Статус:
Повідом.: 11233
Повідом.: 11233
- 🟠 13:58 БЕЗКОШТОВНА ЕВАКУАЦІЯПросимо терміново евакуюватися із зони бойових дій або небезпечної території Харківської області. Цілодобова БЕЗКОШТОВНА гаряча лінія з питань евакуації цивільного населення – 0800339291#Харківський_район
Гендер? А почему все таки женщины снимают лучше ? (Пятницо)
Сколько встречаюсь, но молодые девушки с фотоаппаратами снимают лучше, чем 40 летние дядьки с пивными пузами.
Все великие фотографы женщины.. Да что далеко ходить.. Свадьбу королевской семьи Снимала Женщина- фотограф
Может потому что мужчины слишком много времни отдают технике, а женищины просто получают удовольствие..?
Может прав Николас?
Или прав Васильев и мыжчины более практичны и готвы снимать шлак, за который платят:?
Сколько встречаюсь, но молодые девушки с фотоаппаратами снимают лучше, чем 40 летние дядьки с пивными пузами.
Все великие фотографы женщины.. Да что далеко ходить.. Свадьбу королевской семьи Снимала Женщина- фотограф
Может потому что мужчины слишком много времни отдают технике, а женищины просто получают удовольствие..?
Может прав Николас?
Пример Женской фотографии..
Так и в фотографии - необходимо освоить работу с техникой. Но самые интересные творческие работы получаются если есть идея. А идея есть далеко не у всех кто освоил технику, и в то-же самое время наличие идей это хороший стимул для изучения технических вопросов.
Так что на мой взгляд в творческой фотографии 99% решает умение родить идею а не технические вопросы ее реализации. А видение у женщин действительно несколько другое.
Или прав Васильев и мыжчины более практичны и готвы снимать шлак, за который платят:?
из собственного опыта.
Сделав нескоко макетов дипломов для танцевальных конкурсов ( для одного заказчика). Я думал, что вполне удовлетворил его на долгое время.
Но увы - он все чаще и чаще стал просить чего-то нового.
А блин - нового уже не рождалось. Иссяк интерес. И новые идеи не лезли в голову.
Заказчик, видя, что процесс затягивается - пошел по фирмам и нашел то, что ему понравилось.
Обложив мою работу не лесными отзывами, он гордо показал мне дипломы купленные им.
На вопрос - чего в них интересного ? Ведь там нет дизайна вообще, один шлак - он ответил. Они красненькие !!!!
Теперь я знаю - что заказчикам чаще всего требуются не шедевры, а чтобы "всем нравилось". Пускай это будет откровенная попса и УГ, но только чтобы окружающие не осуждали.