Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Генассамблея ООН большинством голосов поддержала резолюцию о территориальной целостности Украины

• Автор теми Автор теми goryur
  • Дата створення Дата створення
Ещё что интересно Израиль решил вообще не голосовать.

А потому же, почему и Китай. У Израиля свои планы по аннексиям, у Китая - свои. Вон сколько бесхозной Сибири и ДВ зря простаивает. Вот доделают свою китайскую СОИ с сетью противоракетных спутников и дадут понюхать благовоний, миллионов пять-семь вежливых ускоглазых людей. Пример уже есть.

гы, наблюдается четкий водораздел, мир поделился пополам.

ага, четко пополам. на одной стороне белорусь, зимбабве и куба, а на другой европа и америка. прям ровно половина цивилизованного мира признала легитимность перехода крыма.

Что то мне эти заседания уже напоминают попытки усмирить конченого гопника,вооруженного до зубов путем махания пальчиком перед носом и обьясняя что согласно закону он не прав.

все прально. но цивилизованный мир по другому начать неможет.
взять и зразу бахнуть по россии нельзя, во первых экономические последствия, во вторых тогда нормальные страны от россии ничем отличатся небудут. а так потихоньку и будут обкладывать путина со всех сторон.

ПАмять у вас странная. Избираттельная.
Тут- помню, тут не помню.
Пауэл трясёт пробиркой:

А вот это заседание вам ничего не напоминает?

Тоже были все "ЗА".

Америка силой и обманом протащила нужную ей резолюцию.
Обманули весь мир.

Как и по Ливии. Как и по Югославии. По Сирии.

Так и сейчас, многие страны, которые участвовали в голосовании
говорят, что на них оказывается мощное давление со стороны Америки.

да, пускай америка обманула- чести ей от этого нету. а вы пытаетесь искать оправдания тому что путин захватил крым? у вас логика гопника, "я буду грабить потомучто другие грабят". сша, по крайней мере никаких територий не захватывали, если и помогали оппозиции в банановой республике, то потом оставляли все на самих жителей. да и военные действия сша вели на территории стран управляемых диктаторами (хоть это и не оправдывает сша), а вы думали Муамарчик такой весь цветочки собирает?
путин же тупо отобрал часть суверенной страны. в европе этого небыло после гитлера. что символизирует

Останнє редагування:
Насчёт "гопников".
Там уже несколько стран разбомбили. Погибло много мирного населения.
Они не гопники.
А тут ни одного не погибли всё добровольно,- тут "гопники".

Странные у вас моральные ценности.

И странный такой "Весь цивилизованный мир".

Слово добровольно, забыли добавить кавычки. А у Вас какие моральные ценности? И еще, т.к. Вы из России, прокомментируйте пожалуйста увеличение численности войск России возле границ Украины. Готовиться принуждение к миру, или принесете свои, правильные "моральные ценности", как в Чехословакии? Я думаю в этом случае без жертв не обойдется.

Насчёт "гопников".
Там уже несколько стран разбомбили. Погибло много мирного населения.
Они не гопники.
А тут ни одного не погибли всё добровольно,- тут "гопники".

Странные у вас моральные ценности.

И странный такой "Весь цивилизованный мир".

я уже сказал выше- военные действия сша не делают ей чести. а вы прикрываете захват крыма действиями сша. мол, им можно, а нам нельзя чтоль?
и кстати, оон и ес в частности не оборяли военных действий америки, да сделать ничего не могли. вот такой цивилизованный мир.
они хоть на своих этнически близких не бросаются, как вы, подло ударили в спину.

Назад
Зверху Знизу