Геморрой. Лечение.

• Автор теми Галактик
  • Дата створення

Галактик

Г
  • 🔴 04:29 Повітряна тривога в Харків.обл.
Геморрой. Лечение.

Здравствуйте.
Мне 23 года, вес 84 кг, рост 186. Холост.
Геморрой появился года полтора назад, сейчас произошел рецидив.
Исходя из описаний, не могу определить стадию, из симптомов лишь кровь во время стула, боли никакой нету, ну и стул не совсем такой, каким он является в нормальном состоянии. Первый раз помог проктозан, теперь он что-то не помогает. Полтора года назад мне врач просто прописал свечи и таблетки, и лишь сказал, что геморрой будет периодически напоминать о себе (про операции и кардинальные решения я не знал и он не сказал), в общем уже накипело и решил с этим покончить. Я так и не нашел в интернете информации, что если удалить эти узлы ножом, почему на следующий день не могут появиться новые? (это я утрированно). Почему хирургическое лечение, да и вообще, считается чуть ли не навсегда? Какой способ посоветуете? Молод, полон сил, не хочу, чтобы операция лишила навсегда меня чего-либо. Мне все-равно как лечить: больно, не больно, только бы по максимуму эффективно.
И может кто знает об методе в Институте Здоровья с применением аппарата "Геморон" (не могу скинуть ссылку)? Когда узлы лишаются кровообращения? (логика вроде бы есть). Обещают избавить от проблемы на веки вечные.

Надеюсь меня не пошлют с моей темой. Спасибо заранее.

Посмотрите чуть ниже, есть тема "нужен хороший проктолог", там много информации. А конкретнне, идите во 2 городскую, проконсультируют, прооперируют, будете как новый

А сколько стоит комплексное лечение во 2й больнице? примерно.

А сколько стоит комплексное лечение во 2й больнице? примерно.

это будет зависить от метода лечения вас- оперативного или консервативного. а для определения тактики лечения необходимо небольшое обследование- проведение ректороманоскопии. так что выбирайте проктолога и удачи

Операция- и будешь как огурец )). А так рецидивы замучают. Ни тебе поесть остренького, ни выпить горячительного.

2viziter2

Да, ни смотря на ситуацию, хочу начисто все вырезать и забыть об этом. Вот я и спрашиваю, что на какую сумму стоит рассчитывать, так как денежным кладезем не располагаю.

лекарства + операция = около 2 тысяч.

Выорезать начисто и зашить,тогда точно проблем не будет.Геморрой конечно сам собой появился ,а не явился проявлением других, скрытых патологических процессов. Удачи

2Peppy

Спасибо!

2KTOTO1

Я слишком глуп, чтобы вникать в глубину проблем Мой девиз таков: "Режьте, что нужно, а там разберемся"

2тыс. - это что-то слишком многовато. Думаю все будет проще, во 2-ой. Хотя можно там и по коммерческой цене договориться. Если осложнений нет, то может обойтись и 2-3мя днями.

2 больница на московском проспекте, отделение проктологии. Через парк 17 больница. Можно и там, и там, по ценам примерно одинаково.

"кокосовое масло"-отличное средство от геммороя любой стадии. Я рекомендую

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Без постельного режима, без уколов, без наркоза и лигирования, без повреждений кожи и слизистой прямой кишки, путём воздействия специальных электромагнитных импульсов на геморроидальный узел, его безболезненно склерозируют(устраняют). При этом наружные и внутренние узлы уходят навсегда!

Проктологи «ИНСТИТУТА ЗДОРОВЬЯ» освоили этот замечательный метод у европейских специалистов и впервые на востоке Украины с успехом применяют его. Важно, что после данной манипуляции, человек начинает жить полноценной жизнью, а доктора «ИНСТИТУТА ЗДОРОВЬЯ» гарантируют, что после такого лечения пациенты забудут о геморрое навсегда!
Справки и запись по телефону: 8-050-300-28-28, 8-050-302-00-62

----------------------------------------

Народ, что скажете о таком методе лечения?

Ничего удивительного. У них же есть зеленый лазер. Если его правильно вставить, то от геморроя не останется и следа.

Должен заметить, что ни один метод не позволяет с уверенностью сказать, что "после такого лечения пациенты забудут о геморрое навсегда!".
Во всех случаях могут быть рецидивы - это неизбежно. Частота их - другой вопрос.
Делайте выводы о корректности и добросовестности рекламы.

Единственный метод, дающий 100% гарантию - экстирпация (полное удаление) прямой кишки. Но желающих так лечиться, видимо, ждать долго придется.

попробуйте свечи с прополисом (аптека на советской упаковка - 10гр.) эффект хороший. тем более, что случай ваш не запущен. и диета при лечении обязательна, иначе никакое лекарство не поможет. по поводу операции - ну какая молодежь глупенькая чуть что сразу резать...потрудитесь вы и хирургу нечего будет делать.

Девочки! Скажите, может было у кого, какой то вид геморроя настырный мне попался, что я только не делала, но просто никакого эффекта.Я уже 5 мес. ставлю всевозможные свечи и мажу мазями, какие только нашла в инете советы.Меня уже во всех аптеках района знают, почти все свечи от геморроя скупила.Уже выбора то и не осталось.
Даже ставила картофельные свечи замоченные в камфорном масле сутки, прикиньте, дура да?
У меня муж в холодильник глянул а там этим маслом воняет, и говорит тухнет что то кажись!!! ( он не знает о моей проблемме).Вот я и спрятала свою заготовку.
Вобщем отчаялась уже может кто еще что нибудь подскажет, к врачу не хочется как то.

Есть метод профессора Митасова. Рекомендую всем своим пациентам...результат 100%. Турунды с мазью левомеколь на ночь ежедневно...В течение 7-10 дней заживает.Что такое турунда...это полоска материи или бинта длиною в 15-18 см,сложенного в шнурочек с концами вовнутрь...половина шнурка смазывается густо мазью,а половина висит...Утром вытягиваете за висящую половину...

Моей маме очень хорошо помогли свечи Фитор - они содержат по-моему дубильные вещества и укрепляют стенку кишки, становятся как новые.Но почему геморой тяжело лечить - потому что он вызван образом жизни.Если его не поменять , то поможет только полное удаление прямой кишки действительно.