Гей-парад в Харькове 22.09.19 🌈

Гей! Все на Гей парад! 🌈 Кто идёт?


  • Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    46
о и пидор башкир здесь, давно не видел
 
Если по нормальному, то люди имеют право на любые собрания и шествия, если нет противоречий с законом. Пусть кто хочет собирается.
Люди сами накручивают ажиотаж вокруг этих гейпарадов. Та пусть проводят. Хотя это тупо выставлять на показ свои интимные пристрастия. Не проводят же парад любителей оральных ласк или ваще парад самоудовлетворителей)))))
 
Этот парад не для вас, а для детей. Это окно Овертона, которое приучает что семья не нужна и можно прожить и без нее. Смысл в том что воспитываются поколения послушных, которые утратили понятие справедливости.
 
Вот. Это уже совсем другой разговор. ברוכים הבאים לארץ ישראל. Мы всегда рады хорошим людям. И мы все живём обычной жизнью, служим в армии, растим детей, много работаем и потрясающе весело отдыхаем.
О прайдах в Иерусалиме я писала выше. В Меа Шеарим они не проводятся, конечно. Это не значит, что там не живут омо, есть все, как везде, но это тщательно скрывается, ибо по Торе - категорический запрет. Ультраортодоксальная община абсолютно закрыта для посторонних. А течения внутри разные, от полного непризнания Израиля до добровольной службы в боевых частях гивати.
Сейчас у нас выборы на носу, и кое-кто играет в грязные игры: пытаются (успешно весьма) разогреть ненависть к религиозному сектору у своего электората - недавно прибывших репатриантов из стран бывшего Союза. Те НИЧЕГО не знают о нашей жизни, но обладают правом голоса сразу по прибытии, увы. А надо бы - лет через пять, после сдачи экзамена на иврите.
Кстати, некудот в повседневной жизни не используют, не обращайте на них внимание.
Как и на омо. В Израиле спокойно воспринимают этот факт. Молодой человек пишет в инстаграм, что он «вышел из шкафа», и в ответ получает сотни откликов поддержки от стопроцентно гетеросексуальных друзей и подруг.
ЭТО НОРМАЛЬНО - воспринимать человека таким, какой он ЕСТЬ.
Наше общество - здоровое и открытое. Тем чужероднее выглядят в том же фб новоприбывшие русскоговорящие, угрюмо ищущие врагов в лице религиозных и сексменьшинств.

הבאים ברוכים

Без ивритской клавиатуры сложно упорядочить слова.

А что касается выборов, то Либерман может замутить еще несколько попыток :)
Эрец Йисраэль - это понятно )))

В переводе ошиблась :( Зрение подвело
 
Ой да ладно! Чёужтам. Придет три калеки которые не зассут быть побитыми, а меньше оно то и не заметнее вроде и нет никого. Пройдут через колонну полицаев, ну в этом случае их конечно заметят. Радикалы воловят когото в кустах не обязательно участника парада, скорее всего чела вообще не пределах, отпиздят, обзовут геем, может тот потом от обиды переквалифицируется, что б не в кустах отсиживаться а в через колонну ментов проходить всяко безопаснее.
 
Дремучесть, зашоренность, скрытый гомосексуализм, гомофобия и прочее бла-бла-бла - это всё чушь собачья, разговоры в пользу бедных, которые такие как вы "защитники" тулите в качестве любого аргумента в конце, когда уже сказать больше нечего. И всё остальное это тоже просто вода .... сами привели примеры, и сами с собой же и поспорили. Я ничего такого не утверждала, кроме того, что это патология, которую вместо того чтоб лечить, некоторые оправдывают тем, что это явление распространено среди животных... ага.
И еще... не старайтесь. Не изобрели еще рецепт той лапши, которую мне можно на уши повесить. Так что лепите кому-нибудь другому

Ответ в стиле "Обо всем и ни о чем". Про дремучесть и зашоренность - у меня в тексте было одно, последнее предложение. Не путайте "сказать больше нечего" и "когда уже закончил говорить". У вас на базе этого единственного предложения выстроен весь ответ. Глупо как-то у вас вышло, почему вы просто не промолчали, когда сказать нечего?

что это патология, которую вместо того чтоб лечить

Эта "патология" наносит вред организму? Зачем ее лечить, и где и кто это "лечит"?
Вам лишь бы не молча?

Неуважаемые пропагандисты гомосексуализма, защитники всяких сексменьшинств и иже с ними, просьба больше не цитировать меня в этой теме. Бесполезно. Мне не интересно тратить время на ваши бессмысленные речи.

Так тогда покиньте тему. Умиляют люди, которые вступают в полемику, комментируют, но при этом считают в праве требовать от других закрыть рты.
 
Но гей в казарме среди нормальных парней, пахнущих потом и мужественностью...

Какая гомо фантазия... пахнущих потом и мужественностью!

Блять, это ж надо до такого додуматься.. Да и в целом аргументация то что надо - запахи пота и мужества на гомиков как-то по особенному действуют, они теряют голову от похоти? Я думаю даже большинство современных женщин не теряют голову от запаха портянок, как-то уже ушли они от "самок", для которых пот это феромон. Но гомики те не - у тех просто забрало срывает :)

Такое людям в голову приходит, что диву даешься.
Ну а если серьезно, то нахождение гомосексуалов в армии это действительно определенная проблема, я не в курсе, как это решается в армиях, которые допускают их присутствие.

Другое дело что и там где подобное строго под запретом они присутствуют ровно в тех же количествах, как если бы это все было разрешено, просто не афишируют этого. Л - логика.

Армия стала рассадником гомосексуализма
Российская армия на глазах превращается в школу "крепкой мужской дружбы", но, к сожалению, - нетрадиционную. Согласно международному путеводителю, предназначенному для геев – любителей путешествий, "россия (страна-террорист) – самая подходящая страна для любителей острого армейского секса". По данным издания, прямо в центре Москвы можно снять на ночь солдата или курсанта. Приводятся даже советы бывалых, которые предлагают совершить секс-тур по подмосковным воинским частям: на КПП можно якобы попросить офицеров вынести фотоальбом, а затем выбрать себе бойца по вкусу. Если верить справочнику, цены колеблются от $100 до $500 за ночь.
И это вам не либералы клевещут, а самая что ни на есть прокремлевская помойка Утро. ру
 
Или как по-вашему? Парад негров в Америке 1950-х - это была пропаганда негритянского образа жизни? Парад женщин на востоке


Естественно. Это же по принципу - защищаешь права гомосексуалистов, значит ты гомосексуалист, защищаешь диплом - значит ты диплом.
Квадратно-гнездовое мышление оно такое - прямолинейное, буквальное, и не терпящее полутонов и абстракций.
 
Харьковчане! Гоните ссаными тряпками их!
Как живущий на Западе уже много лет и расскажу.

1. Не признание их девиантности болезнью.
2. Честь и достоинство как для остальных.

Вот вы пока еще здесь, какжется что все безобидно, а вот что дальше за этим идет. Я написал вот тут

fbhd8f.png
 
Служат в армии прекрасно, как все. Может, потому что казарм нет и пОтом не пахнут «мужественным».
 
Харьковчане! Гоните ссаными тряпками их!
Как живущий на Западе уже много лет и расскажу.

1. Не признание их девиантности болезнью.
2. Честь и достоинство как для остальных.

Вот вы пока еще здесь, какжется что все безобидно, а вот что дальше за этим идет. Я написал вот тут

Мне стало так страшно, что я не дочитала.
 
Харьковчане! Гоните ссаными тряпками их!
Как живущий на Западе уже много лет и расскажу.

1. Не признание их девиантности болезнью.
2. Честь и достоинство как для остальных.

Вот вы пока еще здесь, какжется что все безобидно, а вот что дальше за этим идет. Я написал вот тут


Так чего ты сидишь-то в Дании?..:D:D

Приезжай в Украину, тут все прекрасно)) гомофобия есть, быдла навалом - круто же! Страна будущего))

Хотя бы ради детей - возвращайся!))
 
Может, потому что казарм нет и потом не пахнут «мужественным».

Ну да, поэтому они не сходят с ума - нет феромонов, их гомосексуальность не просыпается :)

Мое субъективное мнение по проблеме - нельзя перегибать с "защитой" меньшинств, т.е должно быть некое разумное равновесие. В некоторых странах действительно увлеклись - но не ошибается тот кто ничего не делает, и понимание ситуации происходит на базе опыта и экспериментов.

Также я негативно отношусь к вопросам усыновления гомосексуальными парами детей. Т.е бездумное следование формальному равенству меньшинств во всем, приводит к глупым последствиям, когда ребенка воспитывают 2 "папы", или 2 "мамы", что не может не сказаться на психике ребенка, т.к всю базу взаимоотношений он получает от своих родителей. Очень часто ребенок воспитанный одним родителем имеет потом проблемы в социуме и с противоположным полом всю свою жизнь, т.к его поло-ролевое воспитание обычно с серьезным перекосом, а уж если 2 родителя одного пола - думаю беда будет очень часто.
 
Вот вы пока еще здесь, какжется что все безобидно, а вот что дальше за этим идет. Я написал вот тут

Почитал я эту чушь.
3. Детям дошкольного возраста расказывают о сексуальности во всех её девиациях. Расказывают что у мальчиков могут быть влагалища, а у девочек пенисы

Ой пиздец, пиздец, какая жуткая травма узнать такое. Я вот лазил девочкам под юбки, и таких не встречал, но если бы мне рассказали что такие бывают - хана была бы мне, травма на всю жизнь, ага.

Мне одно непонятно, почему в такой правильной стране как россия (страна-террорист) уровень подростковых абортов в 10 раз больше чем в такой неправильной как Голландия, например? В России наверняка не рассказывают детям о девочках с половыми признаками мальчиков, а беда стучится в дом значительно чаще. Может подготовить детей к взрослой жизни и дать им определенный минимум информации все-таки лучше, чем делать вид что проблемы не существует, а потом удивляться?
Вы бы имели бы моральное право рассказывать нам как плохо в Европе, если бы на ее фоне страны с "традиционным" воспитанием выглядели бы лучше статистически. Почему-то все как-раз наоборот. Вам бы в логику.

Я полагаю что неуспешное решение еврейского вопроса Гитлером, побудило евреев решать белый вопрос


Впрочем нет, не стоит, с вами все ясно. Какое только говно не находит свое пристанище в цивилизованных странах.

Харьковчане! Гоните ссаными тряпками их!
Да таких вот пидаров (не путать с геями) - нацистов, как ты. Тебе же уже рекомендовали перебраться из загнивающей Швеции в исключительно правильную Чечню или Дагестан. Хули ты там уже гниешь какой-год то? Чего тебя туда вообще занесло? Есть же прекрасные страны типа Северной Кореи, всяких там Нигерий, Чадов и т.п, где точно не рассказывают про девочек с писюнами.
 
У нас суррогатное материнство для супругов-геев набирает силу. Окей.
Но они стали требовать, чтобы это ( вот не знаю, как по-русски точно) ... действие, что ли, входило в корзину медицинских услуг, то есть, оплачивалось больничной кассой. :рл:
Вот тут уж я категорически против!:D
 
Шо тут? Скрепанутые все 58 видов геев пересчитали?
 
Назад
Зверху Знизу