Статус: Офлайн
Повідом.: 895
Повідом.: 895
geforce 2014 - Кирилл с Бабаёв. Вскрылись новые обстоятельства
Он же Кирил1, он же ещё несколько ников. Вообще история общения началась с ним весьма забавно. Человек уже был в блеке или чем-то подобном, я что-то отписал, но тут как тут мне в лс сообщение с другого ника, да мол я с тобой сотрудничал, всё же ок было, но с ТС я тогда тоже встречался, в общем хрен с ним, отзыв был немного подпилен.
Далее на протяжении года парень мне звонил наверное раз 30, с сделок по факту было 2, причём всегда он говорил, мол точно забираю
.
Недавно набирает меня, спрашивает мой системник. Я считаю, говорю 4700, он 4500. Везу на Гагарина, отдаю. На следующий день вопли про блок питания 400вт, хотя у меня всё работало, ну в общем совет подкинуть кулер, пройтись кисточкой или приехать ко мне и я дам другой БП. Манибек был день и по-сути он мне уже отмаячил. Потом вечером в личку начинается истерия
:
"Вообщем тот комп что ты мне продал я отдал человеку из сбу.он промониторил цены и пришел к выводу что цена за такое железо еще и беос не уефи завышина.или давай договариваться дешевле или он сказал тебе вернуть его.он злой как собака.я ему все сказал по ценам что ты говорил."
"Ну смотри гемора ты нажилтсебе"
"Причем ***ть тут курс доллара"
"Корочемнадумаешь перевести 500 грн скажешь .или вечером заеду отдам комп"
В общем человечек решил меня повеселить
*Удалено по просьбе автора сообщения mr.Angelo*
Он же Кирил1, он же ещё несколько ников. Вообще история общения началась с ним весьма забавно. Человек уже был в блеке или чем-то подобном, я что-то отписал, но тут как тут мне в лс сообщение с другого ника, да мол я с тобой сотрудничал, всё же ок было, но с ТС я тогда тоже встречался, в общем хрен с ним, отзыв был немного подпилен.
Далее на протяжении года парень мне звонил наверное раз 30, с сделок по факту было 2, причём всегда он говорил, мол точно забираю
. Недавно набирает меня, спрашивает мой системник. Я считаю, говорю 4700, он 4500. Везу на Гагарина, отдаю. На следующий день вопли про блок питания 400вт, хотя у меня всё работало, ну в общем совет подкинуть кулер, пройтись кисточкой или приехать ко мне и я дам другой БП. Манибек был день и по-сути он мне уже отмаячил. Потом вечером в личку начинается истерия
:"Вообщем тот комп что ты мне продал я отдал человеку из сбу.он промониторил цены и пришел к выводу что цена за такое железо еще и беос не уефи завышина.или давай договариваться дешевле или он сказал тебе вернуть его.он злой как собака.я ему все сказал по ценам что ты говорил."
"Ну смотри гемора ты нажилтсебе"
"Причем ***ть тут курс доллара"
"Корочемнадумаешь перевести 500 грн скажешь .или вечером заеду отдам комп"
В общем человечек решил меня повеселить

*Удалено по просьбе автора сообщения mr.Angelo*
Останнє редагування: