Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

geforce 2014 - Кирилл с Бабаёв. Вскрылись новые обстоятельства

Статус: Офлайн
Повідом.: 895
geforce 2014 - Кирилл с Бабаёв. Вскрылись новые обстоятельства

Он же Кирил1, он же ещё несколько ников. Вообще история общения началась с ним весьма забавно. Человек уже был в блеке или чем-то подобном, я что-то отписал, но тут как тут мне в лс сообщение с другого ника, да мол я с тобой сотрудничал, всё же ок было, но с ТС я тогда тоже встречался, в общем хрен с ним, отзыв был немного подпилен.
Далее на протяжении года парень мне звонил наверное раз 30, с сделок по факту было 2, причём всегда он говорил, мол точно забираю :) .
Недавно набирает меня, спрашивает мой системник. Я считаю, говорю 4700, он 4500. Везу на Гагарина, отдаю. На следующий день вопли про блок питания 400вт, хотя у меня всё работало, ну в общем совет подкинуть кулер, пройтись кисточкой или приехать ко мне и я дам другой БП. Манибек был день и по-сути он мне уже отмаячил. Потом вечером в личку начинается истерия :) :

"Вообщем тот комп что ты мне продал я отдал человеку из сбу.он промониторил цены и пришел к выводу что цена за такое железо еще и беос не уефи завышина.или давай договариваться дешевле или он сказал тебе вернуть его.он злой как собака.я ему все сказал по ценам что ты говорил."

"Ну смотри гемора ты нажилтсебе"

"Причем ***ть тут курс доллара"

"Корочемнадумаешь перевести 500 грн скажешь .или вечером заеду отдам комп"

В общем человечек решил меня повеселить :)

*Удалено по просьбе автора сообщения mr.Angelo*

Останнє редагування:
Один из номеров телефона:
097-160-91-72

Если ничего не путаю, то ездит на на древнем зелёном Мерсе 9607

Только что в лс:
"В 13 часов тебя наберет владимир михайлович.удачм"
:) :) :)

Неужели такое бывает:

"Цитата:
Сообщение от Бурый_Медведь
Прости, Кирилл, но мне по барабану. В 13 у меня не будет времени, если действительно хочет поговорить пусть звонит после 13.30, только сразу Ф.И.О + номер удостоверения
Это ты ему скажешь.тебя снимали на камеру из моей машины .момент передачи компа.удостоверение сам у него спросишь .это уже не моя проблема а твоя.удачи."

"О курсе доллара и о своей леятельности без документов расскажешь емумсам"

И ещё один шедевр :) :
"Ты за обзывание ответишь .я не дам тебе на форуме работать"

Останнє редагування:
Я тебе сделаю антирекламу не хуже .заебешся отвечать на номер свой
Угомонись. Сейчас ты тихо отправишься в бан, а там посмотрим. Будешь реально пакостить, найду что с тобой сделать.

ещё давай )))

ещё пару человек обмани!я понимаю что это твой заработок покупать тут по одной цене толкать в три раза больше!одним словом ******)

а ник у меня один

а и еще p.s я в бабаях не живу уже у тебя устаревшая инфа

мне честно похрену в данной ситуации ты себе сделал антирекламму!) и твои надписи всем людям на форуме что они дорого продают или космонавты смешны)ибо ты сам космонавт

Он же Кирил1, он же ещё несколько ников. Вообще история общения началась с ним весьма забавно. Человек уже был в блеке или чем-то подобном, я что-то отписал, но тут как тут мне в лс сообщение с другого ника, да мол я с тобой сотрудничал, всё же ок было, но с ТС я тогда тоже встречался, в общем хрен с ним, отзыв был немного подпилен.
Далее на протяжении года парень мне звонил наверное раз 30, с сделок по факту было 2, причём всегда он говорил, мол точно забираю :) .
Недавно набирает меня, спрашивает мой системник. Я считаю, говорю 4700, он 4500. Везу на Гагарина, отдаю. На следующий день вопли про блок питания 400вт, хотя у меня всё работало, ну в общем совет подкинуть кулер, пройтись кисточкой или приехать ко мне и я дам другой БП. Манибек был день и по-сути он мне уже отмаячил. Потом вечером в личку начинается истерия :) :

"Вообщем тот комп что ты мне продал я отдал человеку из сбу.он промониторил цены и пришел к выводу что цена за такое железо еще и беос не уефи завышина.или давай договариваться дешевле или он сказал тебе вернуть его.он злой как собака.я ему все сказал по ценам что ты говорил."

"Ну смотри гемора ты нажилтсебе"

"Причем ***ть тут курс доллара"

"Корочемнадумаешь перевести 500 грн скажешь .или вечером заеду отдам комп"

В общем человечек решил меня повеселить :)

ты сам себя повеселил и сделал себе же антирекламу_))))))))))))))))))))))))))

успокойся ради бога и купи себе колбасы за эти деньги!или подстригись)

Манибек был день и по-сути он мне уже отмаячил. Потом вечером в личку начинается истерия
доказательства в студию манибека день и то что я отмаячил ,.?сказочник

Останнє редагування:
Сообщение от LЁnchik
та джефорс балабол тот еще, договаривался у него перед прошлыми выходными пс4 купить - звоню с утра, он говорит что на работе аврал, его даже на 5 минут не выпустят, поэтому в понедельник. В понедельник то же самое с переносом на вторник. В итоге тупо стал морозиться на звонки и лс, тему о продаже удалил. Потом смской отписал что это типа служебный телефон и со мной общался другой человек - Антон, который типо уехал в командировку. Вообщем антон походу такой же мифический персонаж, как и владимир михайлович. Та и приставка скорее всего была только в мечтах джефорса.
Это была темка от человечка "rc" или как-то так. Который у него хотел купить радик 6850, приехал по договорённости в Бабаи и прождал с двух часов дня до ночи...

Это была темка от человечка "rc" или как-то так. Который у него хотел купить радик 6850, приехал по договорённости в Бабаи и прождал с двух часов дня до ночи...

иди в **** *****!если этот человек был бы чем то не даволен он бы отписался тут)

Пусть админы поднимают, дело было прошлой весной.

в отличии от тебя они работой заняты!а ты тут ***нёй страдаешь!чего ты добиваешся???я сказал что насру тебе так что у тебя не один человек больше ничего не купит !

или прекрати этот пустой бред!я повторяю что мне похрену что ты тут развёл!ты обманул меня тебе считается!оставь себе эти несчастные деньги!позорище

у меня 6850 никогда небыло *****)))я постоянно сижу на джифорсах)

в отличии от тебя они работой заняты!а ты тут ***нёй страдаешь!чего ты добиваешся???я сказал что насру тебе так что у тебя не один человек больше ничего не купит !

или прекрати этот пустой бред!я повторяю что мне похрену что ты тут развёл!ты обманул меня тебе считается!оставь себе эти несчастные деньги!позорище

цену тебе озвучили, ты за эту цену купил... в чем обман?

цену тебе озвучили, ты за эту цену купил... в чем обман?

в том что приехал домой корпус был покоцаный !блок питания воет от нехватки мощности !и не отдал мне гарантию от процессора и куллер с коробкой который он посчитал 1100 грн !!!

если дерёт такую цену хоть комплект пусть привозит весь!и опаздал на встречу на 40 минут

всё было в пылюке на корпусе круги от тарелок еле оттер корпус от грязи)

видимо и дома у него так же)ещё меня обвинил что я плохой

говорит приедь за блоком ближний свет херячить на послёлок жуковского)

я уже написал бог ему судья!пусть будет ему хорошо

в том что приехал домой корпус был покоцаный !блок питания воет от нехватки мощности !и не отдал мне гарантию от процессора и куллер с коробкой который он посчитал 1100 грн !!!

если дерёт такую цену хоть комплект пусть привозит весь!и опаздал на встречу на 40 минут

ты комплектность проверил, когда забирал?(купить не проверяя, мдась) тебя сразу не устроила цена?(нафиг брал, если не устраивала?)

Опоздал, ну, бывает.

вообщем больше писать не буду не вижу смысла !на его совести всё!всех с наступающим великим праздником

ты комплектность проверил, когда забирал?(купить не проверяя, мдась) тебя сразу не устроила цена?(нафиг брал, если не устраивала?)

Опоздал, ну, бывает.

я привык верить людям!тем более он тут давно

Всех с Праздником!

да я забыл он ещё хотел с меня содрать на такси назад )))наглость второе счастье)

а вот отзыв человека который купил у меня карту !!asp01
с картой всё ок.Спасибо он у меня есть в отзывах!могу дать его номер

Блок питания я готов предоставить о чём тебе говорил. Гарантию на проц тоже, хотя в Кобре тебе и без бумажки если что всё сделают. Я тебе это говорил и осветлил вопрос в старпосте, не надо косить под *****а

Назад
Зверху Знизу