• Автор теми Автор теми SUBARU-IMPREZA
  • Дата створення Дата створення
мне ж поржать хоцца. ;)
Ну ладно, если тебя на их сайт не пускают, держи.
Короче, радости по поводу покупки не было предела, да и сейчас - нет! :D
Сейчас на спидометре 1600 км., на 1000 км. прошел промежуточное ТО, что АИСовцы там контролировали не видел, они к машине не подпускают... Но одно из моих двух замечаний устранили, подтянули ремень ГУР, а то при повороте руля писк был, а в крайних положениях ваще .опа!!! Второе обещали сделать на ТО-0, если само не притрётся, а именно: плохо закрывается водительская дверь, "мастера" сказали: - Уплотнитель, жесткий ещё, мороз, а дверь стоит на своём месте..., короче отмазались, просто не было времени и охоты с мини спорить, ведь остальные 3 двери закрываются отлично!!! Но на ТО-0 я с них не слезу!!! (если до этого времени сам не сделаю)

Продолжу...
Пробег 2300 км. Сегодня прошел ТО-0
Заменили масло в двигателе (залили Shell Helix Ultra 5W40) и коробке (Shell Spirax AX 80W90), фильтр + работа + промывочное масло, всего на 938 грн.
Мои жалобы перед ТО-0:
1. Опять писк ремня ГУР (правда не так сильно как раньше)
2. Не всегда, но довольно часто задняя передача не включается, пока чуть не отпустишь педаль сцепления буквально пару см.
3. Писк тормозов, причем не только когда на педаль давишь, но и без нажатия на маленькой скорости.

Короче, как и было назначено съездил на АИС сегодня по вопросу подклинивания суппортов... И о чудо, после проверок, осмотра, дёрганий чего-то там руками, пробных поездок на махинке, выяснилось, что ничего не подклинивает, запас хода колодок есть.
Мистика... В субботу было ко вторнику самоликвидировалось, но сказали, если что сразу приезжай - заменим по гарантии, до 30 тыс.км. это не проблема (видно чёт там всё таки подозревают...)
А ГУР продолжает пищать... Меня это уже начало напрягать, я не выдержал и сказал, что может пора уже в конце концов и причину найти, если подтяжка ремня не дает результатов... Немного поспорили с .... а не знаю я, с кем я там спорил, мастер он или слесарь??? Его аргументы были: в машине допустимы незначительные посторонние шумы не влияющие на безопасную эксплуатацию и все работает нормально и т.д...
А мне вот не нравится этот посторонний звук... В общем после непродолжительных дебатов пришёл пацанчик с тюбиком фрикционной смазки, как я понял, пшикнул пару раз сказал, что смазал муфту, проверяйте.... проверили... и я уехал ПОЧТИ довольный, писк пропал.
А ларчик, как говорится, просто открывался...
На этом на сегодня всё, ту би континиед...
Добавлено спустя сколько-то там... :-)
Вот сижу и думаю, валить надо наверно с АИСа с их ценами и отношением к допустимым незначительным посторонним шумам...Они как будто одолжение делают, что обслуживают... ПИПЕЦ. На 10000 тысячах к ним наверно уже не поеду... Только если полетит до этого времени чего нибудь, чтоб по гарантии заменили.

Накаркал...
8 мая в субботу заехал на сервис АИС с жалобой на стук спереди слева, покатались с мастером, ни к чему не пришли, ему кажется, что сзади, мне спереди, но записали меня на диагностику на среду 12 мая. Приехал, оплатил диагностику, машину подняли и начали "диагностировать" ключами и монтировкой, ничего не нашли... Поехали опять покатались, все без изменений... Опять подняли - танцы с бубном, опустили - танцы с бубном... Поехали, ничего не поменялось... Мне после долгих уговоров удалось таки посадить в авто двух слесарей вместо их "мастера"... И о чудо, не успели тронуться, один из них сразу и категорично заявил, что-то типа:
- Что тут гадать, опорный подшипник с левой стороны, к гадалке не ходи!!!

Короче, радости по поводу покупки не было предела, да и сейчас - нет!
Сейчас на спидометре 1600 км., на 1000 км. прошел промежуточное ТО, что АИСовцы там контролировали не видел, они к машине не подпускают... Но одно из моих двух замечаний устранили, подтянули ремень ГУР, а то при повороте руля писк был, а в крайних положениях ваще .опа!!!
аааа пиздецццц!!!! :іржач::іржач::іржач::іржач:

пруфлинк на этого клоуна дай ;)

Читаю форум джилеводов - захватывающее чтиво, я вам скажу. До 10 т. столько успевают поменять, но все довольные, прыгают от щастья и в машине не разочарованы. Секта какая-то, чесное слово :D
:іржач::іржач::іржач::іржач:

:клас:

Ну ладно, если тебя на их сайт не пускают, держи.
пипец, душераздирающий рассказ про нечто бредовое под названием ТО-0 почти что за тыщу гривасов - это просто жесть... :рл:

389539_postnaya-hujnya.jpg

Назад
Зверху Знизу