Статус:
Повідом.: 209795
Адреса: Харків
Повідом.: 209795
Адреса: Харків
- 🟡 16:23 Відбій тривоги в Харківська область.Зверніть увагу, тривога ще триває у:- Куп’янський район- Харківський район- Липецька територіальна громада- Вовчанська територіальна громада#Харківська_область
Где же будет выпускной?
Проводить или не проводить выпускной-2007 на площади Свободы решали сегодня вместе со старшеклассниками представители городской власти. По словам Геннадия Кернеса, проводить выпускной на площади, может стать традицией города. Но только при том условии, если выпускники согласятся на празднество. Мнение самих одиннадцатиклассников неоднозначны
Фейерверк, праздничное шоу со звездами эстрады росиии и Украины, бальные коллективы и награждение лучших выпускников города. Все это городские власти обещают сделать на площади Свободы для выпускников 2007 года. В три часа дня 27 июня в школах планируют вручить дипломы. А затем к семи часам вечера организованными группами вывезти выпускников на площадь Свободы. С семи до десяти часов вечера праздник с шоу-программой. В одиннадцать - фейерверк. Однако не все участники праздника хотят отмечать свой выпускной на площади.
Ирина Худокормова
Посилання видалено
Проводить или не проводить выпускной-2007 на площади Свободы решали сегодня вместе со старшеклассниками представители городской власти. По словам Геннадия Кернеса, проводить выпускной на площади, может стать традицией города. Но только при том условии, если выпускники согласятся на празднество. Мнение самих одиннадцатиклассников неоднозначны
Фейерверк, праздничное шоу со звездами эстрады росиии и Украины, бальные коллективы и награждение лучших выпускников города. Все это городские власти обещают сделать на площади Свободы для выпускников 2007 года. В три часа дня 27 июня в школах планируют вручить дипломы. А затем к семи часам вечера организованными группами вывезти выпускников на площадь Свободы. С семи до десяти часов вечера праздник с шоу-программой. В одиннадцать - фейерверк. Однако не все участники праздника хотят отмечать свой выпускной на площади.
Василиса Шейнина, выпускник-2007
У нас в класі жодна людини не підтримує цей проект, по суті. Щонайменш через те, що мені здається, що випускний трошки корпоративне свято. І в першу чергу хочеться провести цей вечір зі своїми випускниками, зі своїми однокласниками, зі своїми вчителями
Многие выпускницы говорят, что в красивых платьях и на высоких каблуках долго на площади в толпе простоять очень сложно. Тем более в такую жару. А их родители опасаются, что в таком скоплении народа могут произойти драки и стычки. Однако секретарь городского совета уверяет, что на площади в этот день будет задействовано максимальное количество работников милиции. И родителям опасаться нечего. Всего же на этот праздник ждут около сорока тысяч человек. Двенадцать тысяч выпускников, а все остальные это родители и приглашенные. У нас в класі жодна людини не підтримує цей проект, по суті. Щонайменш через те, що мені здається, що випускний трошки корпоративне свято. І в першу чергу хочеться провести цей вечір зі своїми випускниками, зі своїми однокласниками, зі своїми вчителями
Ольга Ковалева, выпускник -2007
Часть моего класса, лично вот я могу привести пример, не собирались идти в кафе. Хотя бы по финансовому положению. Это тоже факт. А тут нам делают праздник абсолютно для всех
Однако окончательного решения о проведении выпускного-2007 пока нет. Городской голова Михаил Добкин пока не подписал разрешение на проведение этого мероприятия.Часть моего класса, лично вот я могу привести пример, не собирались идти в кафе. Хотя бы по финансовому положению. Это тоже факт. А тут нам делают праздник абсолютно для всех
Ирина Худокормова
Посилання видалено