• Оплата через МоноБанк працює у тестовому режимі. Пілся оплати напишить адміну Dimoks. Дякуємо

Где Зеленский?

🟡 17:38 Відбій тривоги в Харківська область.Зверніть увагу, тривога ще триває у:- Куп’янський район- Харківський район- Липецька територіальна громада- Вовчанська територіальна громада#Харківська_область
  • 🟡 17:38 Відбій тривоги в Харківська область.Зверніть увагу, тривога ще триває у:- Куп’янський район- Харківський район- Липецька територіальна громада- Вовчанська територіальна громада#Харківська_область
медведчук пришел еще при кучме
это еще тогда было сдпу о. Помню такую херню
ПОРОШЕНКО П.О., голова підкомітету Комітету Верховної Ради України з питань фінансів і банківської діяльності (виборчий округ 12, Вінницька область). Уважаемые коллеги! Я хотел бы от имени фракции выразить глубокие соболезнования коллегам, друзьям, семье и близким Вячеслава Максимовича Чорновила и сказать, что это был действительно выдающийся политик, и нам очень горько, мы страдаем вместе с вами.

Вместе с тем фракция Социалдемократической партии Украины (обединенной) решительно осуждает агрессивные действия НАТО по отношению к Югославии. К чему приводит развитие военных действий и эскалация напряженности в Балканском регионе уже известно: вспомните критическое развитие событий во время Первой и Второй мировых войн.

С моей точки зрения, не были полностью использованы мирные пути урегулирования данного конфликта. На встрече с руководителем Парламентской Ассамблеи ОБСЕ практически всеми фракциями единодушно было заявлено о том, что парламент Украины решительно требует гарантий невоенного способа решения этих вопросов. И мы получили ответ, что будут использованы все меры для мирного разрешения кризиса. К сожалению, это слово было нарушено. Падают ракеты на Югославию, гибнут люди.

Считаю, есть обективная недоработка нашего внешнеполитического ведомства. Я думаю, что посредничество, которое Украина предложила сегодня для решения этого вопроса, надо было предложить несколько ранее, тогда, когда уже было видно, что силы Запада будут стоять на своем. Наш парламент должен принять конкретные решения: поручить правительству сделать соответствующие выводы из этого конфликта, Министерству обороны Украины разработать изменения нашей военной доктрины для обеспечения безопасности государства, а самому парламенту поддержать перераспределение воинского бюджета с целью концентрации средств на усиление именно войск противовоздушной обороны, Военно-Морских Сил, которые позволят нам надежно защитить нашу страну.

При этом мне как профессионалу достаточно неприятно сегодня слышать призывы о возвращении в Украину ядерного оружия. Достаточно спорный тезис о том, следовало ли нам избавляться от ядерного оружия. Имея Договор о нераспространении ядерного оружия, делать призывы о возвращении или собственных разработках ядерного оружия в Украине - это просто демонстрировать наш парламентский непрофессионализм. И коль речь зашла о профессионализме, то я хотел бы напомнить, что существует определенный язык межгосударственных отношений. И если руководители нашего внешнеполитического ведомства в жесткой форме требовали бы каких-то силовых решений вопроса по отношению к НАТО, то перестали бы уважать нас и Украину.

И закончить хочу следующим. Как бы сегодня ни складывались события, все-таки Украину впереди ждет европейский выбор, и мне бы очень не хотелось, чтобы наше сегодняшнее рассмотрение повлияло на процветание и благосостояние нашей страны.

Спасибо за внимание.
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Там есть обалденный отрывок
и далее :D

Останнє редагування:
  • 🟡 17:38 Відбій тривоги в Харківська область.Зверніть увагу, тривога ще триває у:- Куп’янський район- Харківський район- Липецька територіальна громада- Вовчанська територіальна громада#Харківська_область
еще как хватало. :D
Например, один из антинатовских министров витор хведырыча
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
Странно Иванющенко, Килю Азирова, Клименко, сынульку Сашу стоматолога нарид уже не помнит, но Петя до сих пор по ночам вам в штаны срет.
Битва двух якодзун, одни долбоебы доказывают, что во всех бедах Украины виноват Порошенко, а другие - Зеленский.

Странно Иванющенко, Килю Азирова, Клименко, сынульку Сашу стоматолога нарид уже не помнит, но Петя до сих пор по ночам вам в штаны срет.
Битва двух якодзун, одни долбоебы доказывают, что во всех бедах Украины виноват Порошенко, а другие - Зеленский.
это легко объясняется тем, что эти 2 персонажа не вылазят с инфополя из за своих амбиций на следующтй президенский срок. А виноваты все, начиная от Кравчука. Только, к примеру, никаких связанных иллюзий с килей азировым не было, а от юща, пети и зели ожиданий много было, типа, патриоты

это легко объясняется тем, что эти 2 персонажа не вылазят с инфополя из за своих амбиций на следующтй президенский срок. А виноваты все, начиная от Кравчука. Только, к примеру, никаких связанных иллюзий с килей азировым не было, а от юща, пети и зели ожиданий много было, типа, патриоты
Это от недостатка знаний. В 2004 мне было 25 и я еще не понимал, что такое система и системная работа, после 2014 я решил, что у меня явно что-то не то с понимаем процессов, которые происходят в мире и вокруг нас и начал штудировать историческую литературу. И к 2019 году я уже не питал ни каких иллюзий разве что фейспалм стал намного чаще появляться в моих постах.

С во всех бедах Украины виноват
В свое время, еще при первом Майдане я ездил в Киев, поддерживал Юща и, в принципе, надеялся на "Бандитам тюрми". Но когда этого не произошло понял, что где то меня наебали и надо валить, так как ничего не поменяется. К сожалению, менятся не стало, даже при относительно малой крови

В свое время, еще при первом Майдане я ездил в Киев, поддерживал Юща и, в принципе, надеялся на "Бандитам тюрми". Но когда этого не произошло понял, что где то меня наебали и надо валить, так как ничего не поменяется. К сожалению, менятся не стало, даже при относительно малой крови
Тебя не наебали, просто по другому не бывает. Большие системі меняются не так, как думает обычный человек. Украина тогда и сейчас - это действительно разные страны и мы прошли большой путь, но хотелось бы что-бы это было на несколько порядков быстрее.

Странно Иванющенко, Килю Азирова, Клименко, сынульку Сашу стоматолога нарид уже не помнит, но Петя до сих пор
да что странного, у Пети есть действующая секта, они выполняют роль кловунов. Вот плохое у тебя например настроение, позвал секту и слушаешь их, главное шутки у них старые, но слушать их смешно.
вот реально на рынке есть порохобот, замечательный человек, но вот петьку сильно любит, и есть мужик, скучно ему, подходит специально и говорит петя мародер или вор, и все пошло поехало и главное каждый раз происходит все по кругу, человеку нравится как порохобот истерики закатывает, порохоботу нравится истерить, а человеку нравится когда кто то истерит.
а мне жаль порохобота, я вижу что все до лампочки это ,а порошки этого не понимают.

Останнє редагування:
Бред сивой железной кобылы!

я же говорю, надо на порошков хф смотреть с юмором, они могут поразить с разных сторон.

Останнє редагування:
птиц решил к лошади клинья подбить.

Железная кобыла не в моем вкусе.

да что странного, у Пети есть действующая секта, они выполняют роль кловунов. Вот плохое у тебя например настроение, позвал секту и слушаешь их, главное шутки у них старые, но слушать их смешно.
Блядь, Трактор... вот кому-кому, но лично тебе рассуждать про кловунов, будучи заслуженным долбоебом ХФ уже хер знает сколько лет - слегка не комильфо.

В 60-х роках в Василькові начальником комуналки був такий собі Файнгольд. Це було таке напівкустарне виробництво чогось, куди входила і вода, і каналізація, і дороги, і тротуари, і клумби - взагалі все, що треба в місті чинити/ламати. В місті була парочка 5-поверхових будинків, все інше - одноповерхові садиби. Так от, серед всіх обов'язків на ККП була й така: вздовж дороги, особливо де підйом, перед зимою навалювали в ящики, а то і насипом пісок з сіллю, а під час снігопаду і ожеледі, виходили двірники і виїжджав трактор, і посипали всі підйоми цією сумішшю лопатами.
Коли я купив машину, в ККП змінилося вже декілька начальників, і часто про таку дрібницю, як пісок на підйомах, вони забували до першого снігу. Так от, 2 чи 3 січня повалив сніг, на підйомі, що вів до лікарні, а далі на Київ, зібралося декілька десятків буксуючих машин в обох напрямках. Водії повилазили з машин і кляли ККП, що вислало машину з піском лише вранці, коли вже з дороги стала ковзанка. І от з однієї машини вилазить дідок (тоді ще всі, хто старше за мене, мені були дідами) і кричить: "От клятий Файнгольд, не міг років на 10-12 піску заготовити". Я до нього: "Хто це такий, на кого кому жалітися, хто винуватий?". От він мені цю історію і розказав.

Так от зараз у всьому винний Порошенко: не міг років на 10-15 Мінські угоди підписати, в НАТО вступити, "Нептунів" сотень п'ять-шість склепати, заборонити вивозити в Курську область ще у 90-х роках цукерки Рошен, які нам радісно показують, і взагалі - ще років надцять Порох буде винен у всьому, що про@бала укрсучвлада Зеленськог/Єрмака.

В 60-х роках в Василькові начальником комуналки був такий собі Файнгольд. Це було таке напівкустарне виробництво чогось, куди входила і вода, і каналізація, і дороги, і тротуари, і клумби - взагалі все, що треба в місті чинити/ламати. В місті була парочка 5-поверхових будинків, все інше - одноповерхові садиби. Так от, серед всіх обов'язків на ККП була й така: вздовж дороги, особливо де підйом, перед зимою навалювали в ящики, а то і насипом пісок з сіллю, а під час снігопаду і ожеледі, виходили двірники і виїжджав трактор, і посипали всі підйоми цією сумішшю лопатами.
Коли я купив машину, в ККП змінилося вже декілька начальників, і часто про таку дрібницю, як пісок на підйомах, вони забували до першого снігу. Так от, 2 чи 3 січня повалив сніг, на підйомі, що вів до лікарні, а далі на Київ, зібралося декілька десятків буксуючих машин в обох напрямках. Водії повилазили з машин і кляли ККП, що вислало машину з піском лише вранці, коли вже з дороги стала ковзанка. І от з однієї машини вилазить дідок (тоді ще всі, хто старше за мене, мені були дідами) і кричить: "От клятий Файнгольд, не міг років на 10-12 піску заготовити". Я до нього: "Хто це такий, на кого кому жалітися, хто винуватий?". От він мені цю історію і розказав.

Так от зараз у всьому винний Порошенко: не міг років на 10-15 Мінські угоди підписати, в НАТО вступити, "Нептунів" сотень п'ять-шість склепати, заборонити вивозити в Курську область ще у 90-х роках цукерки Рошен, які нам радісно показують, і взагалі - ще років надцять Порох буде винен у всьому, що про@бала укрсучвлада Зеленськог/Єрмака.

Назад
Зверху Знизу