Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
тащи в центр, зарядим)
Координаты, сколько по времени и что по цене?
А то банкомат еще нужно по пути найти)))
Координаты, сколько по времени и что по цене?
А то банкомат еще нужно по пути найти)))

Кто подскажет, где в такое время можно поставить аккум на зарядку? А то если ждать до утра, то потеряю хренову тучу времени
СРОЧНО!![]()
Зарядил бы но далеко от Холодной горы.А самое обидное сразу"сколько денег"(не в обиду сам такой)а хотя все мы автомобилисты и в дороге бывает всякое и меня прикуривали и я прикуривал(хотя говорят для авто это тяжко)
Удачи найти автомобилиста а не .....![]()

Проще заехать в магазин и купить зарядку.
а "прикурить"?на галстуке дотянут куда надо
ну... про деньги... блин, надо ж морально подготовиться. Знаю, что на фордовском СТО данная услуга 40 грн стоила (щас хз, да и не работают они ночью), наличкой с собой вожу всегда гривен 20, часто кошелек сею, поэтому и хотелось бы знать, сколько снимать![]()
можно без денег) лучше термос с кофе возьми, пригодитсяну... про деньги... блин, надо ж морально подготовиться. Знаю, что на фордовском СТО данная услуга 40 грн стоит, наличкой с собой вожу всегда гривен 20, часто кошелек сею, поэтому и хотелось бы знать, сколько снимать![]()
Были пару не приятных инцендентов на дороге и использовал два огнетушителя....И когда хозяин"подгоревшей машины подходит и говорит"сколько за вогнегаснык (((" аж обидно становится (((Ну это понятноБыли пару не приятных инцендентов на дороге и использовал два огнетушителя....И когда хозяин"подгоревшей машины подходит и говорит"сколько за вогнегаснык (((" аж обидно становится (((
Тут уже по-любому услуга платная. И готова платить. Сама не раз и на галстук брала и домкрат одалживала. Автокарма- это вешчь)))