Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Где заправить огнетушитель? БФ

• Автор теми Автор теми Mr.Buchacha
  • Дата створення Дата створення
Статус: Офлайн
Повідом.: 8328
Где заправить огнетушитель? БФ

Обзвонил несколько контор по золотым страницам, никто не занимается.
Позвонил в первую попавшуюся пожарную часть (в какую не скажу) и на вопрос где заправить, получил ответ:
-ну раньше это было централизовано, а теперь я заправляю в конторе, которая заправляет разные баллоны, в т.ч. и углекислым, находится вон там, проехать так, повернуть туда. Нормально заправляют и не дорого. Когда надо я сам туда езжу.
Короче, я чуть не офуел от такого ответа от пожарных.
Мне не надо дешевле, мне надо по прайсу, с квитанцией, что действительно до такого, с проверкой, что бы потом сами же эти пожарные мозги не еб... сушили.
Где?
ОУ-3
БФ.
Если нее тот раздел, перенесите тему.

на огнетушителе должен быть номер телефона
Мы на конторе тоже долго искали ответ на этот вопрос-нашли на самом девайсе координаты!

Название фирмы: ПТП Брандмастер, ООО

Время работы: 9.00-17.00

Телефон: 093 422-90-01

Электронная почта: отправить письмо

Перезарядка огнетушителей Харьков - введите это в гуглю и читайте

ул. Маршала Батицкого, 8 (рядом ул. Халтурина)
тел. 738 77 21 738 77 23
ОУ-3 - 49грн.

Название фирмы: ПТП Брандмастер, ООО
Телефон: 093 422-90-01
спасибо. Но эта контора у меня есть в записнике, тел. городской, звонил несколько раз не отвечают. Перезвоню намобильный, спс.

на улице балашовской заправляют их.

Воин, ты почему не отвечаешь?

ТС с тебя пиво за инфу.

ДП "Харківспецзамовлення"
г. Харьков, ул. Батицкого, 8 (Это в районе Московского РО)
т. 8-068-761-89-03, 738-77-21, 738-77-23.

Они кстати монополисты с лицензией, в Харькове я других не нашел.

Не только они имеют лицензию, я представитель Брандмастера и 0934229001 мой телефон, в офисе бываю редко, посему звоните на мобильный... перезарядим по всем правилам Ваши огнетушители... городские номера у нас тоже есть, целых 3 :) да в офисе Вы нас врядли застанете! :) так что мы тут не купи-продай! Лицензия что ни на есть наша - родимая! :)

Не только они имеют лицензию, я представитель Брандмастера и 0934229001 мой телефон, в офисе бываю редко, посему звоните на мобильный... перезарядим по всем правилам Ваши огнетушители... городские номера у нас тоже есть, целых 3 :) да в офисе Вы нас врядли застанете! :) так что мы тут не купи-продай! Лицензия что ни на есть наша - родимая! :)
ну и что толку от твоего мобильного телефона, может у тебя адрес в чугуеве. я что свою железяку туда заправлять повезу. :D

ТС с тебя пиво за инфу.

ДП "Харківспецзамовлення"
г. Харьков, ул. Батицкого, 8 (Это в районе Московского РО)
т. 8-068-761-89-03, 738-77-21, 738-77-23.

Они кстати монополисты с лицензией, в Харькове я других не нашел.

тебе ж дали единственно верный ответ, там все время и перезарядка и поверка со всеми документами и по б/н

А самое правильное решение этого вопроса-это спросить у своего инспектора пож.надзора.А то можете нарваться на неприятность в виде "не там заправил".Поясню(18 лет в пож.охране),просто у каждого инспектора есть план по перезаправке огнетушителей и его(план) кровь из носа надо выполнять,а то вы..ут.Вот почему у каждого инспектора есть заинтересованность.

А самое правильное решение этого вопроса-это спросить у своего инспектора пож.надзора.А то можете нарваться на неприятность в виде "не там заправил".Поясню(18 лет в пож.охране),просто у каждого инспектора есть план по перезаправке огнетушителей и его(план) кровь из носа надо выполнять,а то вы..ут.Вот почему у каждого инспектора есть заинтересованность.

а же написал
Позвонил в первую попавшуюся пожарную часть (в какую не скажу) и на вопрос где заправить, получил ответ:
-ну раньше это было централизовано, а теперь я заправляю в конторе, которая заправляет разные баллоны, в т.ч. и углекислым, находится вон там, проехать так, повернуть туда. Нормально заправляют и не дорого. Когда надо я сам туда езжу.
Короче, я чуть не офуел от такого ответа от пожарных.
А может я в свою пожарную часть звонил, только палить их здесь не стал :D

инспектор пож.надзора может и только он точно скажет кто,где и когда(а не простая телефонистка).Плотнее работайте с инспекцией,себе дешевле будет

инспектор пож.надзора может и только он точно скажет кто,где и когда(а не простая телефонистка).Плотнее работайте с инспекцией,себе дешевле будет

раньше инспектора действительно направляли всех в определенное русло... но после того как им из того русла перестали капать дивиденды, а остался только план по направляемым в то русло перезаряжаемые огнетушители - работа инспектора в этом направлении полностью прекратилась! :)
Да, они отслеживают крупные предприятия где за перезарядку платят сотни тысяч гривен (к примеру университет каразина, коммунар и др.), но с мелкими не возятся... и зачастую от них можно услышать - "Да нууу.... лучше там перезарядится, а то "_ _ _" (пропущено по этическим соображениям) только этикетки клеит на старые огнетушители и потом при пожаре эти огнетушители никуда не годятся и один из пяти срабатывает!"

Еще раз повторю - в Харькове 2 лицензиата по перезарядке огнетушителей, мы одни из них. Так что всех страждущих с просроченными огнетушителями - милости просим. И лицензию покажем, и по безналу работаем, и если надо осуществим привоз/отвоз огнетушителей! И хочу отметить - мы не просто меняем этикетки на огнетушителях, а полностью выполняем регламент по перезарядке огнетушителей!

можете нарваться на неприятность в виде "не там заправил".

Про "не там заправил" - бред!
Главное это наличие этикетки на перезаряженном огнетушителе, а в этикетке указанная фирма с наличием лицензии!
И если фирма по перезарядке с лицензией, Вы мне расскажите что тут сможет предъявить инспектор? :)
(я тоже в ПО не один год служил!)

Назад
Зверху Знизу