Вообще-то, есть официальные места, где баллон могут заправить. Более того, его еще и поверять надо. Т.е. по сути, свой старый, но неповеренный, поменяете на другой, заправленный и поверенный. Например, криотехгаз.⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
Если баллон пустой и в хорошем состоянии (т.е. Вы в нем уверены, что не травит и не бахнет при заправке) можно попробовать заправить на газовых заправках. При этом, в 50 литровый баллон заливают не более 40 литров газа. Учитывая, что дозировка идет по литрам - можно не взвешивать....
За эту "услугу" берут денежку. От 20 грн и больше, в зависимости от жадностиПереходники у них есть...
Напомню, что на газовых баллонах с горючими газами идет левая резьба.....
Вот, как-то так.
Смотря откуда ехать.По направлению на Змиев есть точки?
Месяц назад заправлял на выезде из Харькова в направлении Солоницевки, без проблем задули 6.5 литров, как попросил. Горелка такого типа, как на картинке.С туристическими баллонами еще бОльший геморрой. Увы.
Никакого геммороя нет с ними. Для туристов, конечно. Уже давно все перезаправляют баллоны сами. Весы, переходник и вперед. Обычный "дихлофос" - 220 грамм газа...С туристическими баллонами еще бОльший геморрой. Увы.
Какой номинальный обьем этого баллона?! Там, вроде 6.5 литров - это полный, предполагает 5 литров газа.... Так что, если полный заправил, то - нарушение серьезное!Месяц назад заправлял на выезде из Харькова в направлении Солоницевки, без проблем задули 6.5 литров, как попросил. Горелка такого типа, как на картинке.
Нет, он по-моему восьмилитровый был. Баллон не мой, поэтому деталей уже не помню, помню что дал 1.5 литра запаса от объёма баллона.Какой номинальный обьем этого баллона?! Там, вроде 6.5 литров - это полный, предполагает 5 литров газа.... Так что, если полный заправил, то - нарушение серьезное!
Месяц назад заправлял на выезде из Харькова в направлении Солоницевки, без проблем задули 6.5 литров, как попросил. Горелка такого типа, как на картинке.
Никакого геммороя нет с ними. Для туристов, конечно. Уже давно все перезаправляют баллоны сами. Весы, переходник и вперед. Обычный "дихлофос" - 220 грамм газа...
Правильно, в принципе. Не знаешь и не умеешь - нехрен лезть! Дешевле обратиться к профи, ибо цена ошибки - высока.Да нахуй. В этом вопросе я доверяю профессионалам.
Правильно, в принципе. Не знаешь и не умеешь - нехрен лезть! Дешевле обратиться к профи, ибо цена ошибки - высока.
Так тебе и надо!У меня баллоны шведские Primus. Хорошие, прочные. Клапаны норм у них. Перезаправили - и снова можно юзать. А новые покупать дорого выходит.
ул.Морозова(около или под мостом)заправляют все.Даже туристические.Все официально.Всем привет, подскажите где можно заправить бытовой газовый баллон 50л( читал,что на АЗС не везде заправляют и ещё,что нужны весы для заправки).
На заправках BVS, меняют пустые на полные. цену не помню, менял 1.5 месяца назад.
В какую сумму обошлось?обменяли на баллон с газом на заправке BVS
А сейчас по переферии и дачам ездяд газоны с газовыми балонами на продажу?
В какую сумму обошлось?
Кому (где) отдали? На заправке или условному соседу? Меня интересует стоимость обмена баллона на заправке.200-250грн отдали за ремонт и обслуживание своего баллона
Кому (где) отдали? На заправке или условному соседу? Меня интересует стоимость обмена баллона на заправке.