Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: Для цієї функції наразі потрібен доступ до сайту за допомогою вбудованого браузера Safari.
преведы они такие преведы. Нужно же было 4 года ждать. Сомнения закрались уже когда мафиозную пиццу в пример поставили.
А в чем подозрения-то))))Цитата:
Сообщение от Инна 77
Странно.... На вкус и цвет, конечно.....
Но все же...Тесто у них классное. И вообще очень вкусная пицца.
Мы как-то заказывали на работе, так при том,что мальчик от метро шел пешком ( не меньше 30 мин., видно, экономил денежки или не понял где остановка ,чтобы в наши дебри добраться) доставил заказ через 1час, 15 мин.
преведы они такие преведы. Нужно же было 4 года ждать. Сомнения закрались уже когда мафиозную пиццу в пример поставили.
Модер, подскажите ссылочку !Про Япошку вспоминали уже?
Отличная пицца, имхо.
эта самая хреновая из ниходна из них на реке стоит в центре))))
Самая вкусная пицца у нас в городе была "Королевская пицца". Мы с друзьями частенько ею лакомились. Это были киоски с не дорогой пиццой, что удивляет, но она была оооооочень вкусная!!!! Но, по не понятным причинам, эту контору закрыли.
я пробовал, мне очень понравилось. не знаю как давно открылись, но я уже как полгода ем только вашу пиццу. в маранелле конечно тоже вкусная, но после вашей в маранеллу хожу только чтобы салатик покушать. ну и не надо напрягаться аля "доставка от 100грн" - доставка бесплатная. очень люблю острую, прошу постоянно перца в двойной порции и получаю истенное удовольствиеПопробуйте нашу пиццу! Ежедневные акции, только качественные продукты, вкуснейшая пицца и отличный сервис! А ещё...возможность собрать две пиццы в одну, и добавить перчик Чили в любую пиццу!
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
P.S. Укажите в дополнительной информации "Харьков форум" и получите скидку 10%!
P.P.S. Заказывайте и наслаждайтесь.
![]()
![]()
![]()
не могу не согласиться. Действительно,пицца вкуснейшая,особенно в ЛЯ Страда. Но,увы доставки нетВывод - самая вкусная пицца в Ла Страда/Феличе!