Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: Для цієї функції наразі потрібен доступ до сайту за допомогою вбудованого браузера Safari.
Что бы приехать, был хороший выбор и разные размеры в наличии. Желательно что бы еще и цены адекватные.
Это прилегающие лосины/кофточки и тому подобное?
Ты спортсмен, те. профессионально занимаешься спортом? Если нет - будешь выглядеть как клоун или придурок, правда в отличии от придурков клоуны знают что выглядят комично.![]()
Что бы приехать, был хороший выбор и разные размеры в наличии. Желательно что бы еще и цены адекватные.
Это прилегающие лосины/кофточки и тому подобное?
Брэндованое всё неадекватно
на алике - но там лотерея как с размером, так и с качествомТак можно и не брендированое, но хорошего качества
на алике - но там лотерея как с размером, так и с качеством
Вот, вот. Поэтому и хочу оффлайн магазин
Да клоун , но крутить педали удобно, ничего не жмет, не натирает.
слава богу уже давно не обращаю внимание на мнение всяких алкашей долбаебовЭто прилегающие лосины/кофточки и тому подобное?
Ты спортсмен, те. профессионально занимаешься спортом? Если нет - будешь выглядеть как клоун или придурок, правда в отличии от придурков клоуны знают что выглядят комично.![]()
слава богу уже давно не обращаю внимание на мнение всяких алкашей долбаебов![]()
Любитель облегающих лосин? Это у тебя сексуальное расстройство.![]()
Любитель облегающих лосин? Это у тебя сексуальное расстройство.![]()
давай серьезноЛюбитель облегающих лосин? Это у тебя сексуальное расстройство.![]()
Да клоун , но крутить педали удобно, ничего не жмет, не натирает.
ну хз сколько вы там ездите, мне без памперса неудобноприколись мне шорты за 60 грн тоже не жмут и не натирают
Ха хав любом случае одежда не дает права называть человека клоуном.
не парся, потвейн, к примеру, считает куб нормальным велом))))Це в тебе розлад зараз - нападати на інших.
Конечно нормальный.не парся, потвейн, к примеру, считает куб нормальным велом))))