Статус: Офлайн
Повідом.: 4327
Повідом.: 4327
Заправлю как то и я)По всем тестам - да.
Я впервые лью))
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Заправлю как то и я)По всем тестам - да.
Я впервые лью))
А что за авто?Как определяется?По всем тестам - да.
Я впервые лью))
Постоянно лью в Субару хv, родства в Superb, сосед в Спортейдж, ну а карбюраторном у 2101 по-моему пофиг: прёт на любом), с последующим переходом на газ)А что за авто?Как определяется?
Это давно известно.Вся городская техника этим ****ом заправляетсяОвис оказывается шумилко сапроновский)
ЧТо за тесты можно поподробней а то я не видел?По всем тестам - да.
Я впервые лью))
выше там скрины выкладывал: тройка лидеров Сокар, Окко, Вог неизменныЧТо за тесты можно поподробней а то я не видел?
А зате як чудово недавно казали, що імпорта з ЕС наче весь бензин з однієї бочки на всіх АЗС, а виходить такі ні судя чи з скрінів.))выше там скрины выкладывал: тройка лидеров Сокар, Окко, Вог неизменны
теж саме кажуть постійно про газ, але він таки різнийА зате як чудово недавно казали, що імпорта з ЕС наче весь бензин з однієї бочки на всіх АЗС, а виходить такі ні судя чи з скрінів.))
Да тоже замечал что пульс лучше просто 95, что мустанг лучше чем пульс, и что на брсм машина вообще еле едет. Что касается брсм вынесем за скобки то не заправка вовсе, а магазин где водичку по безнадеге можно купить. А вот что касается пульс не мустанг, то я разницу замечал на приоре, на нормальных машинах тех трех что у меня есть разницы между обычным 95 и всякими там плюсами не чувствуется вовсе. Заправляюсь пульсом только потому что там ВСУ деньги идут гривна с литра или что то такое.возможно мне показалось, возможно субъективно, вог мустанг лучше чем окко пульс
Там же разница только в моющих присадках.разницы между обычным 95 и всякими там плюсами не чувствуется вовсе
Кстати на ОКко почему-то ни разу не заправлялся в основном или вог или на сокар когда попадалДа тоже замечал что пульс лучше просто 95, что мустанг лучше чем пульс, и что на брсм машина вообще еле едет. Что касается брсм вынесем за скобки то не заправка вовсе, а магазин где водичку по безнадеге можно купить. А вот что касается пульс не мустанг, то я разницу замечал на приоре, на нормальных машинах тех трех что у меня есть разницы между обычным 95 и всякими там плюсами не чувствуется вовсе. Заправляюсь пульсом только потому что там ВСУ деньги идут гривна с литра или что то такое.
"шутка" чи "штука"?Я колись 100й мустанг спробував, ото дійсно відчувається різниця, його рекомендували на СТО що б свічки від нагару почистить классна шутка
Можно поподробней про присадки? моющие...Там же разница только в моющих присадках.
Ты в курсе чем можно растворить отложения фероцетонов? Я прошлую пятницу и субботу **** экобуст, где два сопла форсунки было угандошенно всякими крутыми бензами. Три форссы поднял и на четвертой сопло продавил. , а одно никак. Раз шесть кидал со стенда в стенд. В итоге привезли форсунку с муссорника БУ, тоже сопло не рабочее. Потихоньку химией растворилось, поплыло рыжее вещество и форсунка ушла в авто.Я колись 100й мустанг спробував, ото дійсно відчувається різниця, його рекомендували на СТО що б свічки від нагару почистить классна шутка
Можно поподробней про присадки? моющие...
Бензин автомобільний Mustang 95 виготовляється з базового бензину марки А-95 стандарту Євро-5 із додаванням пакету багатофункціональної миючої присадки хімічного концерну Innospec. Бензин забезпечує чудові переваги експлуатаційних характеристик, зокрема підтримку чистоти та очищення всієї системи впорскування. Завдяки зменшенню та контролю за утворенням відкладень у соплах інжекторів, карбюраторів та впускних клапанах, покращується керованість автомобіля, збільшується економія пального, відновлюється потужність двигуна та зменшується концентрація викидів вихлопних газів.