Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
на проспекте б/нсегодня утром б\н.
А где на Уборевича Socar, ткните линком на на гугл мапс с панорамой пожалста.
о Уборевича между Широнинцев и Тракторами. Возле въезда в гск Волна.
?⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
Хочу специально поехать залить
И какое лить? Нано95?
сегодня утром б\н.
я понимаю, но хоца и приход ощутитьв клопа и 92 хватит

я понимаю, но хоца и приход ощутить![]()

если ехать с окружной по Клочкам, перед речкойа где там ANP?
гыгы, спасиба.если ехать с окружной по Клочкам, перед речкой
сколько ездил- не замечал. 
Именно там на Уборевича?я в понедельник залила 95 - шо-то мой недоинжектор сказал фуфуфуф, сегодня 92 до полного налила - Агонь! Короче надо тестить. Спросила шо они сделали с 95, оператор сказала лучше налить 92
Именно там на Уборевича?
Лью уже месяца два только на Сокаре 
Спасибо, залью бак двойки, как выкатаю вогЛью уже месяца два только на Сокаре

Дальняя поездка в несколько тысяч километров позволила провести и ещё один эксперимент. Какой бензин заливать — 92-й или 95-й? Этому вопросу на форуме любителей Rio посвящена едва ли не самая популярная тема. Ведь Kia официально допускает оба сорта. Итак, в одну сторону используем 95-е топливо, обратно — 92-е. Трасса одна и та же, трафик тоже... Результат получился довольно неожиданным. Средний расход в первом случае составил 8,3 л/100 км, а во втором — 8,1 л даже с учётом того, что к нам присоединился довольно увесистый пассажир. При этом 92-й бензин дешевле, а никаких изменений в работе мотора я не заметил: детонации нет, тяга уверенная, разгон ровный... Получается, что корейцы изначально настраивали свой мотор на бюджетное топливо, и применение дорогих сортов преимуществ владельцу не даст.
Готов примчаться помочь тебе заправиться на Сокаре нанобензом. Встретишь ?да. Я здесь живуЛью уже месяца два только на Сокаре
![]()
Готов примчаться помочь тебе заправиться на Сокаре нанобензом. Встретишь ?
на велике едешь? Или темноты боишься? 

Спасибо, залью бак двойки, как выкатаю вог![]()

все правильнона велике едешь? Или темноты боишься?
я вроде сама умею, но за предложение спасибо![]()
Сцука,попал в те кроя и там Б-сеть.Меня прям манит...и манит туда.И не стал изменять традициям и экспериментировать с нано технологиями и задулся там.Все опять,Гууд