Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Где хороший бензин?

• Автор теми Автор теми 0lympian
  • Дата створення Дата створення
а откуда в бензиновом ваге ТНВД?
ТНВД есть не только в бензиновом ВАГе, а и в других авто с с непосредственным впрыском. У меня была, например, бензиновая Тойота 2001 года и там был ТНВД, она была с непосредственным впрыском, топливо подается в цилиндры под высоким давлением, как у дизеля. Кстати это одни из первых бензиновых моторов, на которых применяли эту технологию, сейчас практически все новые ВАГи имеют непосредственный впрыск. В паре с турбиной даже малообъемный мотор имеет приличную мощность и при этом довольно экономичный. Как-то так...:)
Там где есть надпись FSI или TFSI-это и есть мотор с ТНВД, а во втором случае еще и с турбиной.

Останнє редагування:
ТНВД есть не только в бензиновом ВАГе, а и в других авто с с непосредственным впрыском. У меня была, например, бензиновая Тойота 2001 года и там был ТНВД, она была с непосредственным впрыском, топливо подается в цилиндры под высоким давлением, как у дизеля. Кстати это одни из первых бензиновых моторов, на которых применяли эту технологию, сейчас практически все новые ВАГи имеют непосредственный впрыск. В паре с турбиной даже малообъемный мотор имеет приличную мощность и при этом довольно экономичный. Как-то так...:)
Там где есть надпись FSI или TFSI-это и есть мотор с ТНВД, а во втором случае еще и с турбиной.

хм, непосредственный впрыск - это система непосредственного впрыска топлива. Это и есть ФСИ, ТСИ и другие ай, а тнвд - это насос высокого давления, установленный на дизеля. Т.е. или человек не верно назвал сгоревшую деталь, т.к. не понимает разницу, или ничего не сгорело в итоге :незнаю:

В форде, кажется, система непосредственного впрыска называется экобуст, но я могу и ошибиться :rolleyes:

хм, непосредственный впрыск - это система непосредственного впрыска топлива. Это и есть ФСИ, ТСИ и другие ай, а тнвд - это насос высокого давления, установленный на дизеля. Т.е. или человек не верно назвал сгоревшую деталь, т.к. не понимает разницу, или ничего не сгорело в итоге :незнаю:
ТНВД установлен на дизелях и на бензиновых двигателях с непосредственным впрыском. Принцип работы у них одинаковый. Человек написал правильно, там есть такая деталь, ну только не сгорел (то громко сказано:D), а вышел из строя.:)

В форде, кажется, система непосредственного впрыска называется экобуст, но я могу и ошибиться :rolleyes:
Про Форд не знаю, никогда эта машина не привлекала, никогда не вникал.

ТНВД установлен на дизелях и на бензиновых двигателях с непосредственным впрыском.

:rolleyes: возможно я не правильно понимаю разницу между тнвд и тнвд в непосредственном впрыске :незнаю:

:rolleyes: возможно я не правильно понимаю разницу между тнвд и тнвд в непосредственном впрыске :незнаю:

Ты мужик под ником бабским?нахуя тебе эти твн,нквд,разбираться еще в этом...Я в этом не шарю и оно мне и *** не надо.А тебе зачем?

Ты мужик под ником бабским?нахуя тебе эти твн,нквд,разбираться еще в этом...Я в этом не шарю и оно мне и *** не надо.А тебе зачем?

вежливость так и прет :клас:

просто так, ответ устроит? Может если ты не шаришь в тнвд, то шаришь в модных трендах? Какой цвет модный на сезон 2016? Нюд или теплые сиреневые тона?

вежливость так и прет :клас:

просто так, ответ устроит? Может если ты не шаришь в тнвд, то шаришь в модных трендах? Какой цвет модный на сезон 2016? Нюд или теплые сиреневые тона?

нет.я шарю в футболе.в авто зачастую не заморачиваюсь,так,поверхностно.Ну вот иы знаешь все об устройстве двигателя,а зачем оно тебе? все равно не полезешь разбирать его...Или ты дочка автослесаря???:D

Кстати это одни из первых бензиновых моторов, на которых применяли эту технологию, сейчас практически все новые ВАГи имеют непосредственный впрыск.

один из первых? Ваг тут в роли догоняющих (впрочем, как всегда :D)
GDI на митцу ставили еще в середине 90-ых, тойота в 98-ом

один из первых? Ваг тут в роли догоняющих (впрочем, как всегда :D)
GDI на митцу ставили еще в середине 90-ых, тойота в 98-ом
Да, Митцу еще раньше ставили эти моторы, Тойота их применила чуть позже, я так и сказал, что одни из первых, но не самые первые.:)

Останнє редагування:
шелл прислал смс,вэпавер предлогает по 19 грн если покажу код из смс и подушку:confused:

шелл прислал смс,вэпавер предлогает по 19 грн если покажу код из смс и подушку:confused:

Тоже вчера скинули такую смску. Сегодня поеду залью. Возьму подушку для иголок, маленькая такая есть дома :клас: :D

Тоже подолью сегодня по коду

Назад
Зверху Знизу