Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Где хороший бензин?

• Автор теми Автор теми 0lympian
  • Дата створення Дата створення
Re: Где хороший бензин?

это всего лишь само успокоение, ты даже не видишь что ты заливаешь ,так знакомое название заправки и надежда мол яж не лох -беру шо по дороже ,значит всё будет гуд

согласен.у нас при вьезде в Змиев слева перед ж.д.мостом три месяца назад открыли нефтебазу-что там отпускают я не знаю-но постоянно тусуются и овис и прайм и еще куча безымянных бочек-так и везде-на все азс возят в основном топливо с тех точек откуда им удобнее.

какой там с нуля-фабия бляхой пригнана два года назад для жены и растаможена.два года и 35 т.км. она кроме спирта с брсм ничего не видела и все в порядке и с расходом и с состоянием мотора-мотор 1.2 трехцилиндровый.какой у нее реальный пробег мне не известно.

:клас:
а то тут скоро золотом разбавленым начнут заправлять-чтоб не навредить мафынке :D

Если лаборатории не могут отличить Кременчуг от Беларусь.
Что по вашему не так в Кременчугском топливе ?

На всіх банках мастила написано 10w40 і відповідають нормам.....але ж ми всі знаємо яка іноді велика між ними різниця.

Ковбаса теж вищого сорту - але вся різна на смак.

На всіх банках мастила написано 10w40 і відповідають нормам.....але ж ми всі знаємо яка іноді велика між ними різниця.

Ковбаса теж вищого сорту - але вся різна на смак.
Л-логика.

согласен.у нас при вьезде в Змиев слева перед ж.д.мостом три месяца назад открыли нефтебазу-что там отпускают я не знаю-но постоянно тусуются и овис и прайм и еще куча безымянных бочек-так и везде-на все азс возят в основном топливо с тех точек откуда им удобнее.
А Б-сеть говорит, что у нас всего 2 НПЗ на всю Украину! Не знает наверно о миниНПЗ? :D

у мастеркарда появилась скидка в 2 грн на пульс95 и пульс дизель в окко.

какое отношение имеет убитый двигатель гольфа (который заправляли на азс с сомнительными репутациями) к качеству бензинов производимыми на Кременчугском НПЗ?
Кременчужский НПЗ я отношу к сомнительным производствам ...увы

Кременчужский НПЗ я отношу к сомнительным производствам ...увы

Ну-ну, при этом, скорее всего, ты много раз им заправлялся на воге и шелле не почувствовав никакой разницы :)

Ну-ну, при этом, скорее всего, ты много раз им заправлялся на воге и шелле не почувствовав никакой разницы :)
Сплюнь наивный, никогда мустанг95 не выпускался кременчужскими шабаями :D:D

Добрый день!

Поясните пожалуйста кто сможет, что произошло на топливном рынке?

У меня на окко была скидка 4 грн на литр. при цене 29,7-29,8 ну до 30 грн/л. Теперь мне влупили скидку 50 коп. а цена на стелле 30,22. позвонил на гарячку. Обьяснили, что было принято какое-то гос регулирование и персональные скидки пересмотрены. Госсударство сказало поднять цены на бензин? Что вообще происходит?

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

12.05.2021 10:30
Норма о декларировании повышения цен на топливо вступила в силу

С 12 мая 2021 года вступило в силу постановление Кабинета министров Украины №450, в соответствии с которым вводится государственное регулирование цен на топливо в период карантина. Документ опубликован в газете «Урядовый курьер» в среду.

Согласно ему, автозаправочные сети при поднятии цен на топливо на 1% и более обязаны предварительно (за 20 дней) декларировать это повышение в Госпродпотребслужбе.
проект постановления разработало Министерство экономического развития и торговли Украины. Согласно ему дизельное топливо и бензины марки А-92 и А-95 были добавлены в перечень товаров, имеющих важную социальную значимость, и товаров противоэпидемического назначения. Этот перечень был определен постановлением Кабмина от 22 апреля 2020 г.. Им же предусматривается декларирование изменения розничных цен на эти продукты (гречка, молоко, макароны и др.) и непродовольственные товары (перчатки, защитные маски и др).

«Реализация проекта постановления позволит стабилизировать ценовую ситуацию на рынке топлива в условиях распространения на территории Украины острой респираторной болезни COVID-19, вызванной коронавирусом SARS CoV-2», — говорится в постановлении.

Добрый день!

Поясните пожалуйста кто сможет, что произошло на топливном рынке?

У меня на окко была скидка 4 грн на литр. при цене 29,7-29,8 ну до 30 грн/л. Теперь мне влупили скидку 50 коп. а цена на стелле 30,22. позвонил на гарячку. Обьяснили, что было принято какое-то гос регулирование и персональные скидки пересмотрены. Госсударство сказало поднять цены на бензин? Что вообще происходит?

Вернитесь н а 10 страниц назад, там уже все обсудили)

Если масла разных фирм , но одного допуска , то какое из них заливать - то вопрос религии
в допуске что-то сказано про моточасы? сделать масло, которое будет попадать в заявленные допуски после 100 и после 300 моточасов - сильно разный бюджет.

Покупать дешман на треть дешевле и менять вполовину чаще конечно тоже можно, но только смысл, если получается и дороже и экологию засирать :)))

Сплюнь наивный, никогда мустанг95 не выпускался кременчужскими шабаями :D:D

счастье в неведении (с)

Одно знаю точно, то что ты заправлялся кременчужским бензином не раз и не два будь уверен

Назад
Зверху Знизу