Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Где хороший бензин?

• Автор теми Автор теми 0lympian
  • Дата створення Дата створення
Re: Где хороший бензин?

У вас такое постоянно:незнаю:
Тебе 10 раз предлагал заработать.
Ещё раз предложу.
Даю 1000 долларов если докажешь что бензин,дт не заводского качества.
Для этого приезжаешь,набираем,отвозим в твою лабораторию. За всё платишь,если прогрываешь.
Если бензин,дт заводские,ты мне 1000 долларов в эквиваленте в гривнах.
Если не соответствует,выплачиваю тебе.

Тебе 10 раз предлагал заработать.
Ещё раз предложу.
Даю 1000 долларов если докажешь что бензин,дт не заводского качества.
Для этого приезжаешь,набираем,отвозим в твою лабораторию. За всё платишь,если прогрываешь.
Если бензин,дт заводские,ты мне 1000 долларов в эквиваленте в гривнах.
Если не соответствует,выплачиваю тебе.

Какая лаборатория? Тебе тут каждый второй пишет, что ослиной мочей торгуете)

Какая лаборатория? Тебе тут каждый второй пишет, что ослиной мочей торгуете)
1.Ты сливаешься очередной раз.
Тебе мало 1000 у.е.?
Назови свою цену и поехали в лабораторию.
Деньги выигранные в споре с тобой,обязуюсь потратить на благотворительность на ХФ. Окажу помощь твоими деньгами нуждающимся больным детям.
2.Б-сеть заводской бензин с заводов Кременчуг,Шебелинка Украина,качество Евро 5.

1.Ты сливаешься очередной раз.
Тебе мало 1000 у.е.?
Назови свою цену и поехали в лабораторию.
Деньги выигранные в споре с тобой,обязуюсь потратить на благотворительность на ХФ. Окажу помощь твоими деньгами нуждающимся больным детям.
2.Б-сеть заводской бензин с заводов Кременчуг,Шебелинка Украина,качество Евро 5.

Ты себе помощь окажи:D А деньги лучше потрать на уборку камышей, приведения в порядок своих заправок....
За качество топлива писать тебе смыла нет,ибо видать хороший профит у вас только на шмурдяке только бывает.

В США чувак решил топлива про запас налить. Персонал заправки не то что колонку ему не отключил, а даже замечания не сделал :D

А ничего, что до 80% продукции Мозырьского НПЗ экспортируется в Украину? Лука выстрелит себе в ногу? Сомневаюсь, бывший совхозный директор умеет считать деньги.:D

это всего лишь 0.1% из тех денег которые он умеет считать

В США чувак решил топлива про запас налить. Персонал заправки не то что колонку ему не отключил, а даже замечания не сделал :D

Возможно какая-то техническая жидкость или вода, т.к. прозрачная. От того же бензина, точнее от его испарений в таком кол-ве ему было бы херовато.

Цены на нефть уверенно растут, Brent торгуется выше $70
1 июня, 2021, 11:35

Цены на нефть уверенно растут во вторник перед началом встречи министров государств ОПЕК+, Brent торгуется выше отметки в $70 за баррель.

Технический комитет ОПЕК+, заседание которого состоялось накануне, пришел к выводу, что профицита на рынке нефти ждать не стоит даже в случае снижения прогноза спроса на текущий год.

Согласно оценкам техкомитета, уже к концу июля 2021 года запасы "черного золота" в развитых странах опустятся ниже среднего уровня за период с 2015 по 2019 год. В сентябре-декабре темпы сокращения могут составить более 2 млн баррелей в сутки (б/с), прогнозирует техкомитет.

Стоимость июльских фьючерсов на Brent на лондонской бирже ICE Futures к 9:15 во вторник составляет $70,10 за баррель, что на $0,78 (1,13%) выше цены на закрытие предыдущей сессии.

Цена фьючерсов на WTI на июль на электронных торгах Нью-йоркской товарной биржи (NYMEX) составляет к этому времени $67,53 за баррель, что на $1,21 (1,82%) выше итогового значения предыдущей сессии.

Быстрое снижение запасов потребует наращивания добычи странами ОПЕК+ во втором полугодии текущего года, считают многие эксперты.

"Теперь ситуация на рынке полностью противоположна тому, что было в апреле 2020 года", - отмечает аналитик Rystad Energy Луиза Диксон. "Производителям нефти теперь предстоит выполнить задачу вернуть на рынок достаточные объемы нефти, чтобы удовлетворить быстро растущий спрос, - приводит слова Диксон агентство Bloomberg. - Если предложение нефти будет недостаточным, произойдет скачок цен, который поставит под угрозу восстановление мировой экономики".

Во вторник сначала пройдет встреча мониторингового комитета ОПЕК+ (JMMC), а затем состоится заседание министров стран ОПЕК+ в режиме видеоконференцсвязи.
Источник: Интерфакс-Азербайджан
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Ты себе помощь окажи:D А деньги лучше потрать на уборку камышей, приведения в порядок своих заправок....
За качество топлива писать тебе смыла нет,ибо видать хороший профит у вас только на шмурдяке только бывает.
Ты доказал что ты обычный клоун/клоняра от конкурентов,который здесь с определёнными целями.
Если ты так уверен.
Давай заработаешь денег.
Или детям поможешь на эту сумму.
Давай поднимем ставки.
10000 у.е. эквивалент в гривне долларов.
Ты доказываешь что бензин,ДТ Б-сеть не заводской.
Если доказать не можешь,значит перечисляешь деньги нуждающемуся ребёнку с ХФ на операцию.

заправлялся я как-то на заправке КФ или ФК, по талонам льготным. не суть. претензий к пробегу не было. к свечам фильтрам и все такой. 100% знал что они что0то добадяживают. думал ну и пох, типа на свойства не влияет. однако, замеетил. что при минус 20, если не прогрет, то сразу глохнет при касании педали газ. а н аокковском 95 такого не было. еще не мог разогнаться больше 145 кмч, на окко-пульсе, набирал 160+ легко. на 1.4 атмо. а еще потом читал что "пирик" убивает каты. не всегда качество Бенза сказывается на известных и видимых индикаторах.
знакомы пригнал биток экобуст, и по старой привычке лил с баклаг, попал на замену бензонасоса, по-моему повторяет путь Экона, спрашиваю оно того стоило, говорит да, наэкономил на новый бензонасос и пока еще в плюсе

Ты доказал что ты обычный клоун/клоняра от конкурентов,который здесь с определёнными целями.
Если ты так уверен.
Давай заработаешь денег.
Или детям поможешь на эту сумму.
Давай поднимем ставки.
10000 у.е. эквивалент в гривне долларов.
Ты доказываешь что бензин,ДТ Б-сеть не заводской.
Если доказать не можешь,значит перечисляешь деньги нуждающемуся ребёнку с ХФ на операцию.

Я тебе выше писал куда тебе лучше потратить деньги вырученные за шмурдяк который вы льёте своим одноклеточным:D

знакомы пригнал биток экобуст, и по старой привычке лил с баклаг, попал на замену бензонасоса, по-моему повторяет путь Экона, спрашиваю оно того стоило, говорит да, наэкономил на новый бензонасос и пока еще в плюсе
В Фокус американца можно лить 95 ЭКО, если не ошибаюсь, он же стоит почти как из баклажек, смысл?

01.06.2021 18:00
Нефть подскочила до 2-месячных максимумов

Цена на нефть марки Brent превысила $71/барр.. Североморская эталонная смесь торгуется на самом высоком уровне с марта 2021 г.. Локомотивом роста стали ожидания увеличения спроса на топливо в течение летнего сезона в Соединенных Штатах. Решение группы ОПЕК+ об увеличении добычи сдерживает рост цен.

Стоимость барреля августовской нефти Brent 1 июня к 17:35 по Киеву составила $71,24 (+2,77%). Баррель июльской нефти WTI торговался по $68,72 (+3,62%). Максимальные цены в ходе торгов составили $71,32 и $68,87 соответственно.
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

чувствую мой опыт еще долго не забудут:іржач:

баклаги как оказалолсь -не показатель. воду в баках получали и поклонники ВОГа на Моспросе 96, и НПЗ на пр. Л.Малой:незнаю:

и поклонники ВОГа на Моспросе 96, и НПЗ на пр. Л.Малой
И на Шевченко ...
а я с солярой еще и на брсм

Ну его нах )))
Проверенная (когда я знаю что авто действительно чуть ли не каждый день бывает вне Украины) боклага лучше любой АЗС!
ну кроме той зелененькой возле веломоста ))

Проверенная (когда я знаю что авто действительно чуть ли не каждый день бывает вне Украины) боклага лучше любой АЗС!
)
Не рекомендую.
Есть сотрудники проживающие в приграничных посёлках. Они рассказывают ситуацию что и как возится. Ничего не возится почти. Почти,это максимум соседу 20 литров канистра. Большинство торгующих с баклажек,продают самоделку.

И на Шевченко ...
а я с солярой еще и на брсм

Ну его нах )))
ну кроме той зелененькой возле веломоста ))

Не. я перешел на Укргазвыдобування и буду делать олигархов ебаной и ебучей страны еще богаче:D

Ты имел шанс разбогатеть на +10 000 у.е..
Ты слившееся ссыкло и брехло.

ох ты и дурачок:D, ты что серьезно думаешь что кто то будет с тобой заниматься анализами твоей мочи? Магнат с обоссаных подворотен Грековской нашелся :іржач:
Сидел бы тихо в своей проплаченной теме и читал бы ежедневные опусы одноклеточных, чем тут никому не интересную уйню постить.
Кто ты и что ты, тут уже все знают, видели фильтра с твоих зп и ощущали аромат бензина

Назад
Зверху Знизу