Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Где хороший бензин?

• Автор теми Автор теми 0lympian
  • Дата створення Дата створення
Ходила инфа, что в Харькове у них укрнафтовский бенз. Надо сертификат смотреть.

вот с сайта, я так понял там и наш и литва, но надо конкретно на месте смотреть, это да...
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

А-95 - відповідає стандарту ЄВРО-5 з вмістом сірки не більше 10 ppm (10 мг/кг) і поставляється з нафтопереробного заводу Орлен Летува (Мажейкяйський НПЗ, Литва).
Декларація про відповідність (А-95 "Premium")
Декларація про відповідність (А-95-Євро5-E5)
Сертифікат відповідності.(А-95-Євро5-E5 ORLEN Lietuva)
Сертифікат відповідності.(А-95-Євро5-E5 Укртатнафта)

Ну вот пишут они что 92-й от Укргаздобычи по 25,49. На Укргаздобыче 92й дешевле на пару гривен. Смысл брать там 92-й?

OKKO:

Усі три дні - з 27.11 до 29.11 заправляйся, скануй картку Fishka і отримуй балами:
-4 грн/л за бензин/ДП
- 1,5 грн/л за ГАЗ.
А якщо розрахуєшся через ОKKО PAY або проскануєш віртуальну картку, що у додатку Fishka - отримаєш ще більше:
-5 грн/л за бензин/ДП
-2 грн/л за ГАЗ.

мне ОККО уже как год не дает -1 грн за ОккоPay - 0,5 - как так ? надо перестать платитьчерез pay ? :D

Ну вот пишут они что 92-й от Укргаздобычи по 25,49. На Укргаздобыче 92й дешевле на пару гривен. Смысл брать там 92-й?

На пару гривен 95й дешевле 92го на амик :D
Ну так-то хз, думается, что минимум половина наездников даже не задумывается над происхождением бенза.

действителдьно не совсем понято минус 5 грн или до минус 5ти :незнаю: пятёрка вроде и наша и литовская у них, я так понимаю литва которая 95 premium по 27.50, но я ни разу там не заправлялся, хорошее топливо? если будет 22,50 можно и плеснуть до отсечки ИМХО

Нету импорта у амика в Харькове. Только Украина.

выходит, что у них по 26,5 то, что на U.GO по 23,5 :D
и только со скидкой -5 это может как-то заинтересовать

на стелле 24.99 цена на маршала жукова. Если так и останется цена на выходные, то получится по 19.99 литр.

Вообще-то, надо внимательно читать. Там написано "до -5 гривен". Так что, не факт, что пять будет.

будет 5грн и на бенз и на дт, а на газ 1грн. Поэтому до 5ти, так как не все по 5. И нужно учитывать, там в правилах есть пункт, что скидка разовая и не более 200литров.

выходит, что у них по 26,5 то, что на U.GO по 23,5 :D
и только со скидкой -5 это может как-то заинтересовать

Так а на Уго, если карточка есть, то -1 и воскресная -2, т.е. уже -3 каждое воскресенье.

Так а на Уго, если карточка есть, то -1 и воскресная -2, т.е. уже -3 каждое воскресенье.

так и на амике если карточка есть ежедневно минус 3грн если заливаешь каждый месяц по 60литров.

если меньше 2грн кажется.

Ну а я о чем? Надо смотреть сертификат на месте. Может быть Литва может быть укрнафта.

Я смотрел сертификаты на заправке возле м. Дворец Спорта - сертификаты страрючие на Кременчуг.

Я смотрел сертификаты на заправке возле м. Дворец Спорта - сертификаты страрючие на Кременчуг.

Ну вот и нахернадо. Есть юпг с нормальным топливом и вменяемыми ценами. Расположение конечно :рл: но я на него спрыгнул с сокара. Разницы ноль, цена ниже.

Ну вот и нахернадо. Есть юпг с нормальным топливом и вменяемыми ценами. Расположение конечно :рл: но я на него спрыгнул с сокара. Разницы ноль, цена ниже.

с сокара спрыгнул только из-за цены? я последние два заправился на сокаре, вроде норм, до этого на око заправлялся! Какой льешь на юпг ?

Ну вот и нахернадо. Есть юпг с нормальным топливом и вменяемыми ценами. Расположение конечно но я на него спрыгнул с сокара. Разницы ноль, цена ниже.
Это та, которая одна на область ? :D

заливал 98 нано на сокаре на научке в свой пежо 2008 которому рекомендовано как раз 98.. Ну расход вырос на литр относительно 95го с оккою. Залил снова 95, снова упал расход.
итого не рекомендую

заливал 98 нано на сокаре на научке в свой пежо 2008 которому рекомендовано как раз 98.. Ну расход вырос на литр относительно 95го с оккою. Залил снова 95, снова упал расход.
итого не рекомендую

Я не могу сравнить с 95м. Всю дорогу лил в хс60 98й. На сотом расход такой же

Так на амике и нет 98-го, если вы на сокаре 98 кидали, а на юпж 100-ку, то ясное дело, что альтернативы нет ...разве, что овис еще 98 заявляет как литву. Не пробовали?

Назад
Зверху Знизу