Зато сокару похуй пятницы хуятницы. Плати 31.3/л и иди нахер![]()
На сокаре скорее всего на подкачку колёс скидка 50 %.
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Зато сокару похуй пятницы хуятницы. Плати 31.3/л и иди нахер![]()
Завтра опять ночной шабаш на ВОГ
![]()
В этот раз даже 5 гривен всем дать не могут, все индивидуально, но не более 5![]()
Это типа -5грн.мгровенно или бонус на карту?
Бонусами. Причем не 5 грн, а у каждого индивидуально надо смотреть размер скидки в приложении. Но не более 5.
В общем, так себе акция![]()
13 ноября 2020 г. на АЗК ОВИС прошло событие, о котором мы обязательно должны вам рассказать!
⠀
Мобильная лаборатория Шебелинского завода Shebel провела проверку топлива на АЗК ОВИС по адресу: ул. Клочковская, 98-А
⠀
Лаборатория взяла пробы бензинов Shebel 92, 95 и Shebel ДТ
⠀
Результаты проверки подтвердили, что все образцы соответствуют нормам действующего ГОСТ 👍
⠀
Промышленная группа Shebel - это новое имя Шебелинского завода и продукции, которую он изготавливает (бензины А-92 и А-95, Дизельное топлива и газ)
Топливо Shebel по всем показателям качества и экологичности соответствует стандарту Евро-5
Ото прям заебись. Шебель проверил свой бенз и выяснилось что там все прям заебись. Кто бы мог подумать...⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
надо брать?![]()
У меня в приложении такого нетКто нибудь уже юзал скидку шела на впавер -6грн от стеллы по черной пятнице?
У меня в приложении такого нет
Давно там не заправлялся
Там тоже никаких акций, но я им раньше не пользовался, просто установленоМне топливо юа прислало . Вот интересно скидка в виде кешбека мгновенная и на любую карту и таки есть нюансы))
СтранноТам тоже никаких акций, но я им раньше не пользовался, просто установлено
Амик на выходные минус 5грн разовая скидка по карте (итого 95ый по 19,99 за литр). Другие сети ничем не ответят?![]()
А дизель почем у них будет?
У них же есть сайт. Вот цены
На дизель тоже -5 грн.
Вообще-то, надо внимательно читать. Там написано "до -5 гривен". Так что, не факт, что пять будет.
Тільки два дні для того, щоб скористатися СУПЕР ПРОПОЗИЦІЄЮ від АЗК AMIC Energy!
�� В період з 05.12.2020 до 06.12.2020 (включно), заправляйте ваше авто з використанням картки лояльності MyAmic або мобільного додатку AmicPay та отримайте миттєву однаразову знижку до -5 грн/л*:
• БЕНЗИН: - 5,00 грн/л
• ДП: - 5,00 грн/л
• ГАЗ: - 1,00 грн/л
Але це ще не все! Ми підготували для вас особливу пропозицію – миттєва знижка -5 грн на смачні товари з кафе**:
действителдьно не совсем понято минус 5 грн или до минус 5типятёрка вроде и наша и литовская у них, которая 95 premium, но я ни разу там не заправлялся, хорошее топливо?