Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Где хорошая разборка по VW, по бусам

• Автор теми Автор теми AlaS
  • Дата створення Дата створення
Статус: Офлайн
Повідом.: 321
Где хорошая разборка по VW, по бусам

Ищу разборку по немецким авто, в частности интересуют запчасти на VW Т4. Скиньте контакт или адрес кто знает. Автоград не интересует.

Открывал тему ,думал пишет владелец Т5)))

В районе аэропорта есть большая разборка по бусам. На т4 даже древние, которые 2.4 находятся моторы. но контактов не знаю, знаю что парня Алексей зовут. либо мониторить форумы западной. Там много разборщиков, присылают адекватные запчасти. И дешевле, чем в Харькове.

Так уж и быть , сделаю Ване рекламу. Ул.аэродромная 8, это возле магазина АТЛ. Самая крумная разборка по Т4. Это улица в частном секторе. Поворот перед атл налево, если едешь от автограда. У них было все и много
Пс:по ценам,вокруг одни *****асы...это очевидно.

Так уж и быть , сделаю Ване рекламу. Ул.аэродромная 8, это возле магазина АТЛ. Самая крумная разборка по Т4. Это улица в частном секторе. Поворот перед атл налево, если едешь от автограда. У них было все и много
Пс:по ценам,вокруг одни *****асы...это очевидно.

о, кстати +1, тоже позабыла за него. у него там целый ангар добра :D
Причем и на т5 валом запчастей :rolleyes:

либо мониторить форумы западной. Там много разборщиков, присылают адекватные запчасти. И дешевле, чем в Харькове.
в основном так и делаю, на западной есть все, цены адекватные, действительно дешевле переслать, чем в Харькове купить. Просто иногда не хочется замарачиваться с пересылкой по мелочам, и пощупать иногда самому надо перед покупкой.

Спасибо за информацию, подъеду как-то к этому Ивану.

ПС. что искал, купил уже на западной, в Харькове и Днепре дороже на 20-30%.

Останнє редагування:
в основном так и делаю, на западной есть все, цены адекватные, действительно дешевле переслать, чем в Харькове купить. Просто иногда не хочется замарачиваться с пересылкой по мелочам, и пощупать иногда самому надо перед покупкой.

Спасибо за информацию, подъеду как-то к этому Ивану.

ПС. что искал, купил уже на западной, в Харькове и Днепре дороже на 20-30%.

та да. Я сама столкнулась с проблемой поиска запчасти на ВАГ, хоть у меня и не бус, но цену в Харькове, на искомую мной запчасть сложить не могут. Она отличается от цены на западной примерно на 150 баксов в большую сторону тут.

Назад
Зверху Знизу