Где харьковчане смогут получить льготный E-ticket

Как я и думала, из-за е-тикетов школы напрягают родителей нести срочно идентификационный код.
В школе напрягают купить карты в обязательном порядке, и говорят что если не купите сейчас, то потом вам персонально никто не сделает. т.к с февраля 18 года отменят единоразовые билеты и ездить вы не сможете, если нет карты и ученического [emoji23]кто нибудь слышал что не будет единоразовых билетов? Нет карты иди пешком [emoji23]ч вот нигде не увидела такой инфы , или я не там читаю?

а ранне,это такой же документ от Привата-именная соцкарта пенсионера(который то же получали с оформлением персональных данных и анкет),имеющая такую же юридическую силу и законное основание как и НОВЫЕ НАВЯЗЫНЫЕ теперь от Мегабанка!
Значит очень выгодно перевыпустить карты за 30 грн, раз мегабанк за это ухватился. Или пенсионерам будут выдавать бесплатно, это только льготникам школьникам платить 30 за карту придется?

Не совсем понятно, за что платить 49 грн?
20 грн за ученический и 30 за карту, которую потом нужно пополнить для трамвая на 15 грн дабы бесплатно ездить на тралик 20 грн, метро 50 поездок по 2 грн. Вот и считай
Если на карте средств нет по состоянию на 1 число оплата 100 %. Так нам объяснили, а там хз, у всех все по разному говорят.

30 грн за карту , 15 грн за трамвай - троллейбус типа активировать и 4 грн метро тоже типа активировать , так мне сказала кл. руководитель , а как оно на самом деле - хз .

И ещё не факт , что дадут на метро , будут выяснять , куда ребёнок ( моей 13 лет ) собирается ездить на метро )))

И вроде как неиспользованные поездки за месяц будут обнуляться каждого первого числа .

Что за неведомая активация за 15 и 4 грн?

20 грн за ученический и 30 за карту, которую потом нужно пополнить для трамвая на 15 грн дабы бесплатно ездить на тралик 20 грн, метро 50 поездок по 2 грн. Вот и считай
а подскажите, где почитать официальные разъяснения по этим платежам?
Так всё мутно, запутанно, непрозрачно, невыгодно и неудобно, как льготникам, так и обычным людям, что хочется пожелать Водовозову ехать к себе на дачу воду возить, огурцы поливать, а не прогрессивные технологии вводить.

30 грн за карту , 15 грн за трамвай - троллейбус типа активировать и 4 грн метро тоже типа активировать , так мне сказала кл. руководитель , а как оно на самом деле - хз .

И ещё не факт , что дадут на метро , будут выяснять , куда ребёнок ( моей 13 лет ) собирается ездить на метро )))

И вроде как неиспользованные поездки за месяц будут обнуляться каждого первого числа .
В каждой школе я так понимаю поняли по своему. [emoji23]

а подскажите, где почитать официальные разъяснения по этим платежам?
Да нигде, я такого не нашла нам говорят это с городского собрания инфа, но я так полагаю у них одна маничка побольше продать данных карт. У меня 2 е детей 15 и 8 лет, не заказывала т.к городским транспортом не пользуемся. Если в старшей школе это по желанию, то в младшей обязаловка, такое впечатление, что учатся в разных школах.
Про отмену единоразовых билетов оттуда же, но официально такого нигде не написано.

зачем в региональный центр?если ребенок раньше пользовался проездными на трамвай или троллейбус, то их получали и так по коду.

Затем, что идентификационный код делается в региональном центре.
Дети 6-7 лет, у большей части класса этих кодов и в помине нет.

В общем вопрос у меня один, можно ли будет потом сделать этот проездной самим)) не через школу.

Прикольно. В 20-х числах декабря школам дают разнарядку собрать коды.
Как следствие - километровые предновогодние очереди из родителей младшеклассников в региональном центре админуслуг)))

Значит создается механизм лишения льготников, в большей степени пенсионеров, своих льгот.
Глупости. Попробуй докажи, что старик именно передал, а у него не отобрали или не взяли без спросу

Глупости. Попробуй докажи, что старик именно передал, а у него не отобрали или не взяли без спросу

тогда прокоментируй, что они имели ввиду
В случае, если человек передаст свою карту другому, он будет лишен этой льготы.*

В
Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент у цьому розділі
добавили такой пункт:

Попереджений (-на), що у разі передачі електронного квитка для пільгового проїзду у метро, трамваї, тролейбусі в м. Харкові в користування іншій особі її власник у подальшому назавжди втрачає право на користування електронним квитком для пільгового проїзду у міському пасажирському транспорті.

Сегодня почитал статьи о получении eticket, так там Горбунова-Рубан озвучила список льготников, где мы видем как наш дорогой Поршенко лишил льгот бесплатного проезда инвалидам 3 группы, низкий ему поклон, пусть земля Пете будет пухом !!!

лишил льгот бесплатного проезда инвалидам 3 группы

«Коли ми показали всі проекти Геннадію Адольфовичу, він сказав, що жодного харків'янина, який мав право на пільги, ми цієї пільги позбавляти не будемо. Це позиція мера міста. Він цю позицію відстоював, і ми відстоювали її перед депутатами», - сказав Євген Водовозов, коментуючи питання про велику суму фінансування пільги, яке передбачено міським бюджетом.
Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент у цьому розділі

Сегодня почитал статьи о получении eticket, так там Горбунова-Рубан озвучила список льготников, где мы видем как наш дорогой Поршенко лишил льгот бесплатного проезда инвалидам 3 группы, низкий ему поклон, пусть земля Пете будет пухом !!!
Каким хером там Порошенко прилеплен к назначению категорий для льготного проезда Горбунова-Рубан не сказала? Скорее всего, ты пиздишь.

ЗЫ Я не порохобот, но не люблю неприкрытый долбоебизм некоторых жителей Первой столицы

Кто-то курирует тему? Добавьте в стартовый пост, что документы на получение льготного e-ticket можно сдать и в ЖЭК-е (со вчерашнего дня)...

Каким хером там Порошенко прилеплен к назначению категорий для льготного проезда Горбунова-Рубан не сказала? Скорее всего, ты пиздишь.

ЗЫ Я не порохобот, но не люблю неприкрытый долбоебизм некоторых жителей Первой столицы
Я исходил из новостей по ТВ и газет, где говорилось, что в Киеве, Львове, Днепр, Винница, Николаев, Ужгород и другие города вводится электронная карта.
Вот часть статьи;
Верховная Рада приняла во втором чтении и в целом законопроект, которым вводится автоматизированная система учета оплаты проезда в городском пассажирском транспорте.
Проще говоря: депутаты поддержали введение электронного билета, который позволит отказаться от наличного расчета в транспорте.

Вот теперь мы и увидели, кто пиздит!!!
Я просто так слова на ветер не пускаю!!!
Так, что всё это дело пошло из Киева, а в Киеве и в Верховной Раде кто? правильно, Порошенко, а Геннадий Адольфович тут не причём, он такой же простой человек как и мы все Харьковчане Первой столицы.

Назад
Зверху Знизу