Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Где взять ребенку костюм на детский утренник?

• Автор теми Автор теми Blondy 21
  • Дата створення Дата створення
bioshock2.webp

А ветер все гудит.....
:D
Шикарно, я щитаю. Я бы не додумалась :-)

А у нас который день деревья пилят, гул стоит с раннего утра. Какой там ветер... Я вот не пойму, с чем связана такая активность

на яплакале) Смотри какой отличный вариант -дешево и сердито и у родителей не болит бошка о том что делать

post-3-13236731051635.jpg
Позвонла сегодня организаторше йолки для русских детей (ну нет такой же,но украинской) и с "радостью" узнала,что йолка 8 декабря. Ну,бл, не трахнулись мозгами? А чо не в октябре уже??
Я думала,время на костюм есть. Теперь или отказаться, или творить что дешевое и сердитое.

Возьмите напрокат.

Гуглите по ключевым словам "костюм", "карнавальный", "напрокат", "Харьков" - получаете немалый список сайтов с самыми разнообразными костюмами; стоимость проката - от 50 грн.

Мы шили на заказ, т.к. качество большинства костюмов (на прокат) - ужасное, еще слетит во время утренника:-))))) так поршиво шить - еще надо суметь

Недавно была на Барабашово : детских костюмов к новому году валом и на разную цену.Если быть более точной лучше вего брать на "болоте" возле автоплощадки (в районе игрушек) - там всегда можно найти подешевле.

позвольте "реанимировать" тему.

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

надеюсь, комут-то принесет пользу.

в интернете полно проката костюмов карнавальных..

На Сландо.юа гляньте Б/У

Я сегодня искала,где и какой взять костюм.Понравились мишки -умки вот такие

На первом фото неплохой карнавальный костюм.

В каких костюмах ваши дети пойдут на утренники в детский сад?Расскажите где брали?

я уже долго так не смеялась, вот это фото повыкладывали! :D

по теме, я брала ребенку костюм (50-70 грн в день прокат) в "костюмерной", там очень большой выбор, как для взрослых так и для детей (на пл. восстания, возле "Якитории")

вот их сайт (обслуживание не очень, но выбор довольно таки неплохой)

Останнє редагування:
В Секонде нужно смотреть с лета, есть костюмы обалдеть - в новом состоянии.

Беру костюмы на прокат, иногда покупаю

Назад
Зверху Знизу