Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: Для цієї функції наразі потрібен доступ до сайту за допомогою вбудованого браузера Safari.
таки оно вам надо?У меня нет мужества. Где его взять? Может, у кого примеры есть?
HD3Oogf-oaU
Я понимаю. Но в нашей жизни нужно уметь выстоять, даже когда проиграл. Невозможно выигрывать без конца. Пришла беда - не брезгуй и бедою.зачем тебе мужество?тебе ка-бы женственность больше к лицу...
а что это?
Ужас!!!! Этого дядьку лечить надо. А может это ТС который про вонючую бабушку писал в трамвае? Я про ролик на втором посте
...Невозможно выигрывать без конца. ...
при чем здесь мужество? скорее - а вам слабо?
Если женщины думают о мужестве, значет рядом нет мужика
Думаю, подразумевается душевная сила, чтобы принять себя - калечного, неполноценного, и после этого жить и радоваться.при чем здесь мужество? скорее - а вам слабо?
Всё - от приоритетов конкретного человека. Мужество - духовная сила. Сила в любом виде вызывает восхищение. Думаю, поэтому отрицательные супергерои не менее популярны, чем положительные.У меня нет мужества. Где его взять?..
Где взять мужество?
Спасибо, Koshe4ka мур-мяу.Джемма, у Вас достаточно и мужества, и храбрости - это неотъемлемая часть жизни существа, которое хочет жить. В данном случае я говорю о человеке))) У Вас всегда темы "абыпризадуматься", это лишнее подтверждение сказанному