Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Где взять или чем заменить 6х50К переменный резистор soundwell b503

• Автор теми Автор теми tvv
  • Дата створення Дата створення
Спасибо большое. Попробую заменить переменный резистор. Ну если не чего не изменится тогда как вы говорите буду перещупавать его единственное что радует что он не копаный и все подстроечники не крутили они на заводской краске ещё раз спасибо большое.

Всем здравствуйте. Проблема с регулятором громкости на GENIUS 5.1. Правый канал на задних колонках выдаёт только высокий тихий звук, после моей чистки регулятора, (сделал очень по-варворски, оккуратно срезал верхний пластик на регуляторе и запшикал силиконовой смазкой), такая же проблема появилась на передней колонке правого канала, центральном канале и сабвуфере.

Ужас, если описать одним словом. Подскажите пожалуйста, какой можно приобрести ****ог этого регулятора, или как писали выше, лучше будет закоротить ножки и регулировать звук с проигрывающего устройства?

Всем здравствуйте. Проблема с регулятором громкости на GENIUS 5.1. Правый канал на задних колонках выдаёт только высокий тихий звук, после моей чистки регулятора, (сделал очень по-варворски, оккуратно срезал верхний пластик на регуляторе и запшикал силиконовой смазкой), такая же проблема появилась на передней колонке правого канала, центральном канале и сабвуфере.

Ужас, если описать одним словом. Подскажите пожалуйста, какой можно приобрести ****ог этого регулятора, или как писали выше, лучше будет закоротить ножки и регулировать звук с проигрывающего устройства?
С такими руками лучше вобще не продолжать там лазить, а обратиться к тому кто знает что к чему и не будет молотком нагретым на газовой плите пытаться паять ))) ИМХО

С такими руками лучше вобще не продолжать там лазить, а обратиться к тому кто знает что к чему и не будет молотком нагретым на газовой плите пытаться паять ))) ИМХО
Не хотелось его выпаивать..

Но всё таки выпаял вчера. Сегодня разобрал, смазал, подогнул чуть выше лапки, собрал. И в итоге, задние колонки работают, но регулируются теперь только с боковой крутилки, на main не влияет. Фронт вообще на 100% орёт, я когда включил афигел. Остальное не проверял, соседи жаловаться будут😁

Ещё есть вопрос.

Может у кого-то есть инструкция как его правильно собрать? Или нет разницы в какой последовательности расположены круги с контактами внутри? Простите, не знаю как правильно называется 😬

Назад
Зверху Знизу