Постійний збір на дрони FPV для ЗСУ
Закидуй дві гривні!
FPV-дрони змінюють хід війни
Змінюй хід війни!

где выучиться на сисадмина

🔴 19:05 Повітряна тривога в Харків.обл.
Статус: Offline
Повідом.: 44
  • 🔴 19:05 Повітряна тривога в Харків.обл.
где выучиться на сисадмина

сабж

Интересует именно эта специальность,курсы или институт(универ) подскажите пожалуйста. Почитав темы про КА Шаг,аж ужаснулся

А как на счет ХИРЭ ?

сам заканчиваю 4й курс
Если ты заканчиваешь 4й курс ХИРЭ, то уже должен осилить работу админом в госконторе какой-нибудь. А закончив институт сможешь пойти в ИТшную фирму уже имея опыт работы, а не голый диплом.
думал на 2е образование идти
Только не это :рл:

Если ты заканчиваешь 4й курс ХИРЭ, то уже должен осилить работу админом в госконторе какой-нибудь. А закончив институт сможешь пойти в ИТшную фирму уже имея опыт работы, а не голый диплом.

Только не это :рл:

не так поняли,я заканчиваю другой институт,совершенной по другой специальности. Меня интересует системный администратор,так как в математике я полный ноль,а в програмировании это приоритет насколько я знаю,поэтому и интересует только это профессия

сабж

Интересует именно эта специальность,курсы или институт(универ) подскажите пожалуйста. Почитав темы про КА Шаг,аж ужаснулся

То есть вы хотите проболтаться без дела еще 5 лет? Хороший админ как и программер получается путем самообразования, постоянного. И математика нужна и логика и английский.
Торренты пока не заблокировали, ищите книги, обучалки, хорошие от Lynda.com
Но если честно, слабо себе представляю админа для которого математика полный ноль.

+1!!!!

Я вот всю свою сознательную жизнь мечтал работать сисадмином и вот, нашел работу и все. Работаю. А так то я на бухгалтера-электрика учился):yahoo:

п.с. но админы разные бывают.

Про ШАГ много хорошего слышала. Двое друзей учатся сейчас: девочка - на дизайнера, мальчик на сисадмина: говорят, припрягают сильно, зато действенно.

:іржач:А после шага выходят как после школы-стерильные в головах и с руками которые не могут применить. Знаю уже не одного человека после этой конторы которые даже в word там не научились рабоать. О дизайнерстве не скажу. А админы из них хуже чем джамшуты у провайдеров.

Очень сложно найти работу на уровне эникейщика.

Назад
Зверху Знизу