Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Где вы ,в Харькове ,покупали велосипед?

• Автор теми Автор теми Serega_MolodeC
  • Дата створення Дата створення
Может имеет смысл присмотрится к iveloo.com

В то время этот бренд за нормальные деньги можно было купить только там. По моему сейчас уже не делают этот бренд. Классный ве, я доволен им. Наездил на нем и по городу и за городом много

Якщо ти за три роки навіть ланцюг не змінив, то ніфіга ти не наїздив.

Якщо ти за три роки навіть ланцюг не змінив, то ніфіга ти не наїздив.

Ну я бы не был так категоричен в оценках.

3000 км по компу я таки наездил. Может это и немного для кого-то, но для меня было норм.

Кстати цепь я каждые 150 км протирал от пыли и смазывал..

Слобожанчанин сказав(ла):
Это чё,****осайт новый?
Да.
Среди женщин есть особый разряд. Это – подруги викингов, это – светлоликие Изольды с алмазными душами. Вы не могли их знать, вы живете в пресном благополучии.

Якщо ти за три роки навіть ланцюг не змінив...
люди на радянських вел. до сих пір їздять не змінюючи ланцюг.

Було б добре, кумарять плебси.

І цитувати, якщо твій пост йде одразу, не треба бо й так зрозуміло до кого він. І тисячам юзерів, в яких він в ігнорі, не прийшлося б читати його пост в твоїй цитаті.

Вот хороший вел, стоит как 7 жигулей на ходу
e2gbad.webp

Короче иди ка и ты пожалуй ***** в игнор.

Ох да не вийобуйся. Нормальний середній обвіс, більше звичайному юзеру не треба.

Не стоит он 7-и Жигулей, максимум 3-х по 500$, в магазине. Обвес дешёвый.
такой вел стоит от 150 тыс гвн до 220 тыс гвн если че. жигули у меня на гаражах перекуп по 800 баксов толкает

Ох не вигадуй, біля 2к$ він важить. Важив тобто, кілька років вже знятий з виробництва.

Ох и нафлудили... А по теме писать пробовали?
На счёт Винера, я даволен, еслиб не двуподвес, стучит средний амортизатор((( подумываю его заменить и остаться со своим Винером. Надёжный, почти не убиваемый) достался он мне за дёшево, в изношеном состоянии, но уже полностью перебран и пока устраивает.

А что скажите по фокусам? А то приобрел себе первый вел фокус,че от него ждать? проехал пока 500км.

Вкладення

• 6QjoHevqP7k.webp
    6QjoHevqP7k.webp
    108.3 КБ · Перегляди: 149
Не в тему....Читаем название.

вилці ****

Если кому интересно есть хорошие велосипеды марки Winner Leader по хорошей цене. Есть детские. Если что оброщяйтесь по тел 0638706998. Цены удевят.

Если не брать в расчёт их дешёвые двухподвесы,и не заводить разговор о Прайдах,то чем Виннеры в одинаковом обвесе отличаются от Мунгузов,например или Келлисов?

А тем-что ехать на них нереально. Проедешь на винере 20км и ноги и спина гудят ппц.

А на норм раме такого нет,там хоть расчитано как-то.

Это как жигули. Вроде все ок... Но один хрен через ****. Так и тут.

То резьба соскочит то в каретке чтот перекоситься то еще чтот.

Назад
Зверху Знизу