Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Где Вы дорогие мужчины ищете знакомства с женщиной? Злачные места.

• Автор теми Автор теми white she-wolf
  • Дата створення Дата створення
а если они не умеют или не знают!!!

Потому что мужчина , которому дают, находит подход к каждой женщине. А значит проявляет гибкость ума. На первый взгляд, он действует стандартно, типа: всем бабам нужно одно и то же. Но на второй взгляд, он таки умеет подкатить с нужной стороны.

Потому что мужчина , которому дают, находит подход к каждой женщине. А значит проявляет гибкость ума. На первый взгляд, он действует стандартно, типа: всем бабам нужно одно и то же. Но на второй взгляд, он таки умеет подкатить с нужной стороны.
с годами в данной практике я не вижу смысла!я клоню гне ктому о все бабы козлы а мужики дуры..просто нынешние бабы очень много требуют со своей колокольни когда начинаешь к ним подкатывать!мне какбы пох все ети ихние задрочки!но всеже некоторых изрядно напрягают!!!!

Ну не знаю. Мож бабы много и требуют, но не каждый им это дает. Вернее есть такой, что ничего не дает и при этом успешно берет. Вот в этом и суть вопроса.

что за ****нская привычка перекручивать, я говорил лишь о сайте знакомств! вс люди живут стереотипами так как они составляют шаблоны поведения которые человек включает на подсознании так что не надо тут.

теперь тебе умник:

решил защет меня выебнуться? так не получится..больно убого выглядят твои насмешки да и мышление на уровне пещеры. если за мной соскучился так пиши в личку если конструктивно то отвечу!

хорошо в мужиках разбираешься видно богатый опыт.

думал уйти.а тут ты тебе заметил
такого ..всеми недовольного

самоутвердится .ты хоть скажи в чем .я тебя унижал обзывал

я тебе только советы хотел дать ,
от уже названых
бросить ******* .не подвергаться стеортипам .та отговоркам до ...теперь из за твоей борзойти промолчу
и если для тебя это самоутверждение .то даже не знаю ,какая бы у тебе реакция была .если бы я тебя действительно унижал
чувак тебе реально надо не ******* .та поменьше оправдываться

Ну не знаю. Мож бабы много и требуют, но не каждый им это дает. Вернее есть такой, что ничего не дает и при этом успешно берет. Вот в этом и суть вопроса.
Хехе..вы все правильно заметили...в основном 75% ето природные данные...если индивидуум допустим хилый,слаб здоровьем и духом то ему даже за большой куш самая педальная крокодильша не даст будь он хоть последний мужик с ****** на планете:ги:
Такшо некоторому проценту мужиков просто не повезло они в етом не виноваты.но бабам ето не понять.бабы таких щетают за гомно-видел по жизни!так устроена наша среда обитания и ничего не сделаешь!поетому щас проще вздрочнуть или снять на дом тетку чем водица с динамами!!!!!

Потому что мужчина , которому дают, находит подход к каждой женщине
дают..вот это стереотипное мышление..дают..на каком то быловатом уровне типа женщине это самой не нужно. а моя лишь проблема в том что я даже не прошу, вот и все..

исключительно ***** время на работе и для куража)
Но потом я открыла для себя ХФ.. и понеслось)

То же самое, пришла на ХФ и ушла с мамы и прочих Сз . Впрочем форумчане и там меня нашли

дают..вот это стереотипное мышление..дают..на каком то быловатом уровне типа женщине это самой не нужно. а моя лишь проблема в том что я даже не прошу, вот и все..

Ну это серьезная проблема, если мужчина "даже не просит".

Ты зря обижаешься. Заводишь разговоры о том что у тебя проблемы и ты их хочешь решить, тебе дают советы, а ты огрызаешься. Ну может тебе не нравится, как здесь тебе советуют, но так ведь бесплатно;), можно закрыть глаза на форму.

Ты зря обижаешься. Заводишь разговоры о том что у тебя проблемы и ты их хочешь решить, тебе дают советы, а ты огрызаешься. Ну может тебе не нравится, как здесь тебе советуют, но так ведь бесплатно, можно закрыть глаза на форму
та да больше тут советов просить не буду, ибо советуют люди с проблемами за которые на стоко держаться что признать их даже не готовы в отличии от меня. да можешь назвать импотентом, меня не удивит как раз будет под стать твоему мышлению.

та да больше тут советов просить не буду, ибо советуют люди с проблемами за которые на стоко держаться что признать их даже не готовы в отличии от меня. да можешь назвать импотентом, меня не удивит как раз будет под стать твоему мышлению.

Та про импотента я даже и не подумала, не то что взять и обозвать. А вот с юмором у тебя плохо.

Та про импотента я даже и не подумала, не то что взять и обозвать. А вот с юмором у тебя плохо.
та че над некоторыми анекдотами смеюсь, а если не смешно не смеюсь даже если все кругом ржут, я такой никогда не боюсь идти другую сторону от толпы и на все имею свое мнение!

та че над некоторыми анекдотами смеюсь, а если не смешно не смеюсь даже если все кругом ржут, я такой никогда не боюсь идти другую сторону от толпы и на все имею свое мнение!

Свое мнение на все это супер! Но плохо, когда это мнение отгораживает от людей и замыкает в себе, по себе знаю.

Напиши свой любимый анекдот. Можно в личку.:)

валентина(думаю не ошибся) а память то у меня оказывается бывает хорошей;):D

тетя ВАлька я... да, а шо?)):D

А может Валентин?????:іржач:

:

тоже на Физрука мандражируешь?)))

:D а это гуд.. кстати.. а то там стока форумчан, стока форумчан.. а так сразу, шоб свои видели..

шо правда???
приличные есть?:D

Как это,у тя шо в анкете на СЗ стояло- Житель ХФ?

Я думаю что по фоткам , некоторые фотки были одинаковые

:D а это гуд.. кстати.. а то там стока форумчан, стока форумчан.. а так сразу, шоб свои видели..

Кстати очень интересный мужчина. Пользуясь случаем скажу., если б вы свои фотки поместили на Хф , то у вас бы отбоя от барышень не было. Не прячтесь)

как на меня раньше лучше всего было знакомиться в чатах. Сейчас же они стали анахронизмами и утратили свою прелесть. плюсы-отсутствие каких либо последствий(конечно если Вы уже не в реале) интрига до последнего момента и возможность узнать то что в реале далеко не всегда открывается даже с годами близости. минусы- русская ******* и достаточно длительный процесс(благо контингент еще тот не исключаются-********цы насильники и просто педиги(не редкость).да и историй в итоге случается множество- обычный реал-знакомств такое не даст))

Назад
Зверху Знизу