Посоветуйте куда обратиться для диагностики внутренних органов? Девушка, проблемы с кожей.. говорят это из за желудка, .. Советуют пройти томографию, ну и соответственно с консультацией врача. Вопрос денег не стоит.
ЗЫ.проблемы с внутренними органами есть точно, т.к. часто болит живот.
Спасибо!
аппараты:
1. в "Турбоатоме" (7ГКБ), ин-те неврологии - физически и морально устаревшие...
2. в 4-ке - морально устарел (магнит 0,12 Тесла)
3. в областной - морально практически устарел (магнит 0,2 Тесла)
Доктор подскажите какой магнит(в Теслах) в новом аппарате в 4ке?в харькове самый лучший аппарат в 4ке (новый), на 2м месте - в областной, на 3м - в 4ке (старый)
Доктор подскажите какой магнит(в Теслах) в новом аппарате в 4ке?
Я уже второй год делаю МРТ головы, в этом году дополнительно с ангиорежимом.
1.к терапевту... и к гинекологу...
2.а томограф чего?
Хочу предупредить всех желающих сделать МРТ в ИНПМ АМН. НЕ ДЕЛАЙТЕ ТАМ!!!! ЗРЯ ПОТРАЧЕНОЕ ВРЕМЯ И ДЕНЬГИ. Мне там сделали МРТ головного мозга, заплатила 200 грн., и оказалось что у меня "признаки демиелинизирующего процесса вещества головного мозга" ( Рассеяный склероз). Рыдала и плакала очень долго. Решилась сделать другое МРТ в 4ке на "SIEMENSE". Сказали что никакого димиелинизирующего процесса и близко нету. Обошлось в 1070 грн. Делала с контрастом. Но всеже посоветовали переделать на более мощных аппаратах (1,5 Тесла и более). Разные заключения могу скинуть в личку если кому надо.
Оказывается проблема у нас с диагностикой, то ли аппаратура древняя, или врачей диагностов опытных не хватаетВ районную поликлинику ходили, глухо. Глотала зонд и проходила УЗИ в центре Малой, ничем не помогли. Понимаю что томограф не панацея. Посоветуйте в таком случае хороший диагностический центр.
Подскажите невропатолога, который сам смотрит снимки (результаты МРТ на диске), а не просто прочитает, что написали в заключении
Подскажите, а в медкомплексе, что в 602 м-районе есть томограф, просто рядом с домом
Есть, но говорят, очень плохого качества.