Подскажите пожалуйста дают ли на державинской бумагу с заключением и можно ли попасть без направления?
Добрый вечер, подскажите где сделать МРТ Колена пожалуйста
На выбор)
1. Евро радиологический центр, 0,36 Тесла, открытый
602 мкр, Салтовское шоссе, 266-г (8 больница)
2. МРТ-центр на Державинской, 1,5 Тесла
Державинская, 38
3. Центр лучевой диагностики, 1,5 Тесла
Балакирева, 5(больница Укрзализници)
4. МРТ на Малышева, 1,5 Тесла
проезд Балашовский, 1
5. ДЦ Скен Лайф 0,36 Тесла+ 1,5 Тесла для суставов
Пушкинская, 80( Годунова, 1) НИИ Ситенко
6. 4 неотложка, 0,36 Тесла
Балакирева, 3а
7. Обл. клин. больница, 0,23 Тесла
пр. Правды, 13
Спасибо, остановился на первом варианте. На пятницу записался. После напишу как все прошло)
Добрый вечер, подскажите пожалуйста где можно сделать МРТ плечевого сустава. Какая должна быть минимальная мощность аппарата?
Спасибо.Любое заведение из списка выше.
Ниже 0.36 однозначно не стоит спускаться.
Но, я бы доплатил и делал 1,5Т.
Вообще они разные режимы используют во время исследования.
Ребенок 10лет . По утрам болит живот. МРТ или кт делать, если какие-то ограничения?
А не подскажете как врача зовут,который вам описание делал из 4й неотложки...?Делала МРТ шеи в 4-ке и в частной на Гуданова с разницей в неделю.
Второе делала по настоянию врача из Ситенко, так как ей МРТ с четверки показалось не качественным.
По итогу всего, только врач из 4-ки, которая описывала МРТ сказала мне, что у меня проблемная шея ( грыжи и протрузии), но боли воспалительного характера не от этого( воспаление так же видно на МРТ) и оказалась совершенно права. Разница в цене между первым и вторым МРТ - почти в два раза.
Отдельное спасибо работникам Ситенко, сидящим на откатах, за лишнее МРТ!
А не подскажете как врача зовут,который вам описание делал из 4й неотложки...?
Подниму документы и отпишусь
Хорошо,спасибо
Центр лучевой диагностики. Хорошее оборудование, грамотные заключения, комфортно. Делала 2 раза, остались только положительные впечатления
Добрый вечер, подскажите пожалуйста где можно сделать МРТ плечевого сустава. Какая должна быть минимальная мощность аппарата?
Врач сказал, что суставы лучше делать на 1.5 Тесла (более информативно).
И делают ли так?