Где в Харькове сделать МРТ и КТ вопрос это явнео лдебильный, так как как минимум в 10 местах все это делается, примерно за те же деньги,Ю и результат одинаков.
Если ты считаешь всех вокруг дебилами, остановись и посмотрись в зеркало. Возможно, основная причина - там будет.
В Харькове действительно много приборов. Как МРТ так и РКТ. И все они - разные. Разные приборы дают разный размер физического и математического вокселя. Кроме того, они имеют различный математический аппарат для построения изображения. Ну и для реконструкции. Так что, надо понимать, что именно есть необходимость посмотреть, что хочется увидеть (ну или не увидеть).
Картинки одного и того же объекта могут заметно отличаться на разных приборах (да и отличаются, разумеется). По крайней мере, с теми РКТ, с которыми мы работали. И это я пока исключаю человеческий фактор (оператора). И не говорю про те диски, которые выдают пациентам.
Насколько я понимаю, врачи, которые направляют пациентов, эту проблему знают.
И, обычно, направляют туда, где качество "картинки" для них оптимально. (я не рассматриваю случай материальной
заинтересованности врача, разумеется). Возможно, есть смысл прислушаться к мнению врача? Кстати, цена не всегда коррелирует с качеством.
по МРТ достаточных данный для выводов у меня пока нет, но, судя по косвенным данным - там похожая ситуация.
ЗЫ: От рекомендаций "где лучше" - я воздержусь, так что задавать мне этот вопрос бесполезно.