а кто слышал о MPT в ОКБ? там открылся какой-то супер-пупер диагностический центр. Мне очень надо, причем наверное всех отделов позвоночника.
3. в областной - морально практически устарел (магнит 0,2 Тесла)
я не очень разбираюсь в силе магнита, но знаю что на базе ОКБ, есть диагностический центр, который относится к отделению лучевой диагностики. Кроме MPT, есть спиральная КТ (кстати по моему на достаточно современном оборудовании Siemens вроде), а также маммография, рентген цифровой. Я не думаю что там оборудование устаревшее, прошлой зимой проходила КТ на таком же томографе (сравнила по фотографиям), только на Пушкинской - говорили что это супер-современное оборудование. Обманули???
В последний раз, когда я там был, мне сказали, что у них месячная очередь, при том, что работают с 8 до 23, если не ошибаюсь. Поэтому куда применить деньги вы найдете, я думаю.lisya сказав(ла):если его примут и сделают исследование - очень хочу!
lisya сказав(ла):мдя... а где-то тут проскакивало сообщение о мрт в 4-ке...никто не в курсе, там тоже месячная очередь?
мдя... а где-то тут проскакивало сообщение о мрт в 4-ке...никто не в курсе, там тоже месячная очередь? Или хотя бы их координаты.
мои деньги не настолько велики, чтобы глобально изменить состояние отечественной медициныЭ-э-э-э, вы это куда? Вы ж хотели помочь отечественной медицине деньгами?
мои деньги не настолько велики, чтобы глобально изменить состояние отечественной медицины
to Doctor: спасибо, а там примут без направления? может нет смысла и звонить.
МРТ у них нет. Вы, кстати, сегодня на МРТ были?lisya сказав(ла):А вообще мне советовали институт патологии и суставов им. Ситенко, он находится на ст. м. Пушкинская. Думаю что там могут оказать квалифицированную помощь и исследовать с ног до головы.
А вообще мне советовали институт патологии и суставов им. Ситенко, он находится на ст. м. Пушкинская. Думаю что там могут оказать квалифицированную помощь и исследовать с ног до головы.