Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Где в Харькове продаются электровелики

🟢 13:16 Відбій тривоги в м. Харків та Харківська територіальна громада.Слідкуйте за подальшими повідомленнями.#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
Статус: Offline
Повідом.: 1615
  • 🟢 13:16 Відбій тривоги в м. Харків та Харківська територіальна громада.Слідкуйте за подальшими повідомленнями.#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
Где в Харькове продаются электровелики

Здравствуйте! Подскажите плз, продаются ли в Харькове электровелосипеды, которые сначала можно увидеть вживую (новые) ? а то что то гугл не радует.

если не найду оффлайн придется заказывать "наосліп". буду очень признательна если поможете с выбором. я в этом деле абсолютный новичок. первый велосипед. но мечта - именно электро. покаталась один раз в Киеве (на таком как на фото) - Oптима Women 26 велик9887.jpg в прокате и запала. Я бы его и купила хоть и тяжеловат... но не могу найти в продаже

колеса 26
минимальный вес
"женская" рама
съемность конструкции (возможность использовать велосипед без электронабора)
ремонтопригоден (гарантийный сервис, возможность докупить комплектацию в случае поломки)
мотор 250-500 W
литий ионная батарея, а не кислотно-щелочная
в идеале складной, но не принципиальный пункт
3 режима. (возможность ехать 1) совсем без педалей 2) комбинация педали-мотор 3) только педали)

по дизайну (и толщина покрышек) очень понравился этот
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
но вес 27,5 кг
ниже вес 22, 5 но ужасный дизайн
можно ли как-то тюнинговать вид рамы? я читала что если перекрашивать по правильной технологии, а не из балончика, это стоит полвелосипеда. как еще можно поменять внешний вид?

набор мотор колесо 23 220 грн
не пойму почему мотор колесо по отдельности стоит так дорого.. может в готовых велосипедах эти наборы плохого качества? иначе как обосновать что один набор стоит в два раза почти дороже готового велосипеда...

мой рост 170 вес 50 кг

по цене хочется уложиться до 20 000 , но если какой-то супер-вариант, то можно напрячься до 25 000

пожалуйста, посоветуйте

Останнє редагування:
  • 🟢 13:16 Відбій тривоги в м. Харків та Харківська територіальна громада.Слідкуйте за подальшими повідомленнями.#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
на барике

Тю, в цитрусе полно

Обращайтесь в личку помогу собрать электровелосипед.
Велосипед Ваш, с той рамой что вверху не проблема.
Мотор будет 800 Вт как на фото.
Аккумулятор подскажу где взять.

Обращайтесь в личку помогу собрать электровелосипед.
Велосипед Ваш, с той рамой что вверху не проблема.
Мотор будет 800 Вт как на фото.
Аккумулятор подскажу где взять.

а подскажите-ка пожалуйста,сколько будет стоит электро набор с мотором редукторным на 350 ватт и сколько батарея литий-ионная будет стоить на 10 ампер\час.

в эпицентре есть несколько моделей

Какой вес велосипеда со всей этой лабудой?

со всей лабудой вес будет кил 30 и больше,там аккумулятор половину веса берет.

бабочка молчит,цены интересуют на всё!год почти не контролировал их.

Назад
Зверху Знизу