Тут могла бути Ваша реклама!

Где в Харькове продают кимчи?

🟢 03:33 Відбій тривоги в м. Харків та Харківська територіальна громада.Слідкуйте за подальшими повідомленнями.#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
Статус: Offline
Повідом.: 2941
  • 🟢 03:33 Відбій тривоги в м. Харків та Харківська територіальна громада.Слідкуйте за подальшими повідомленнями.#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
Приветствую всех!
Хочется попробовать ту самую кимчи.
Видел на центральном, но что-то я им не доверяю.
Хочется оригинальной, как корейцы делают.
Подскажите, где продают в Харькове?

• 🟢 03:33 Відбій тривоги в м. Харків та Харківська територіальна громада.Слідкуйте за подальшими повідомленнями.#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
Є інтернет магазини з продажу корейської їжі

Купил на Центральном у продавщицы - на вид корейского происхождения :)

Что хочу сказать: выброшенные деньги. Никакого особенного вкуса и аромата нет. Такое впечатление, что пекинская капуста замочена в обычной кавказской аджике

И сегодня же заехал в Метро - там тоже есть. 250 грн кг. Нужно купить и попробовать

Купил на Центральном у продавщицы - на вид корейского происхождения :)

Что хочу сказать: выброшенные деньги. Никакого особенного вкуса и аромата нет. Такое впечатление, что пекинская капуста замочена в обычной кавказской аджике

И сегодня же заехал в Метро - там тоже есть. 250 грн кг. Нужно купить и попробовать
На ЦР это не кореянка,а бурятка.ЕЕ кимча,просто засоленная пекинка.

Сам делаю. Если надо - могу поделиться рецептом. Сложного ничего нет.
А так для разнообразия пробовал и на центральном и на конном - фигня

Назад
Зверху Знизу