Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Где в Харькове обучаются на фотографа?
Собсно,интересует сей вопрос и,если не сложно, фотографы тут присутствующие- дайте краткое определение Вашей професии во взаимодействии с Вашей жизнью("хорошо-плохо" и т.р.).![]()
вот и выход,как можно поскорее начать жить "на проценты"и заниматься хобби))ЗЫ. Учитывая количесвто подобных вопросов пора уже мне взяться за обучение... желающих
Angered,ясно,я предполагала,что всё же ВУЗы Харькова предлагают и профессию фотографа,спасибо за ссылку.
вот и выход,как можно поскорее начать жить "на проценты"и заниматься хобби))
Angered,ясно,я предполагала,что всё же ВУЗы Харькова предлагают и профессию фотографа,спасибо за ссылку.
вот и выход,как можно поскорее начать жить "на проценты"и заниматься хобби))
На фотографа учат здесь...
При желании обучаемого...
По крайней мере с критикой тут ОЧЕНЬ хорошо... А что еще помогает расти, как адекватная критика...
адекватная критика есть только на ХЭ. здесь критика далеко не адэкватная. расти помогает желание учится и действия которые ублажают это желание-)))
Там заходят ТОЛЬКО фотографы, тут иногда и "потребители", иногда то что на ХЭ - супер, тут и в народе просто не поймут... Пипл не схавает.....
на фотографа учат на свадьбах...
на фотографа учат на свадьбах...