Постійний збір на дрони FPV для ЗСУ
Закидуй дві гривні!
FPV-дрони змінюють хід війни
Змінюй хід війни!

Где в Харькове лучшая елка?

🔴 19:05 Повітряна тривога в Харків.обл.
Статус: Offline
Повідом.: 185
  • 🔴 19:05 Повітряна тривога в Харків.обл.
Где в Харькове лучшая елка?

Увожаемые мамочки-Харьковчанки!Посоветуйте пожайлусто где в нашем городе проводят Новогодние утренники(праздники)для детей?По афишам еще ничего не выставили(кроме планетария)Может кто нить водил свое чадо?Посоветуйте...Заранее благодарна:)

В лесопарке :D
Опять же, белочки там прыгают...

мне нравится в Оперном театре, особенно когда там выступает Балетная школа, моим деткам оч нра. и в кукольном театре нам понравилось в прошлом году

Лучшая ёлка ДОМА ))

Лучшая ёлка ДОМА ))

точно, под ней всегда куча подарков:)( Брат, кгда ему было 3 года, на новогодние праздники каждый день лазил за подарком, причем неважно какой, главное чтоб лежал, однажды мама не успела положить, он так расстроенно и серьезно говорит, елочка сегодня не в духе, пойдем с бабушкиной елочкой поговорим:))

мне нравится в Оперном театре, особенно когда там выступает Балетная школа, моим деткам оч нра. и в кукольном театре нам понравилось в прошлом году

Да я тоже слышала что в ХАТОБе самая лучшая программа(покрайней мере одна из лучшых)а когда и сколько это удовольствие будет стоить :confused:информации нигде пока еще нет...

точно, под ней всегда куча подарков:)( Брат, кгда ему было 3 года, на новогодние праздники каждый день лазил за подарком, причем неважно какой, главное чтоб лежал, однажды мама не успела положить, он так расстроенно и серьезно говорит, елочка сегодня не в духе, пойдем с бабушкиной елочкой поговорим:))

Дома полюбому-это святое...а хочется чтобы малому запомнилось,да и нам интересно,последний раз была еще в детстве;)

Назад
Зверху Знизу