http://professional.p04.e-gloryon.com/bmw_x3 сказав(ла):кто, что может сказать о центре здоровья доктора Артемчука, что на ХТЗ???
Да, можем, насуют в тебя бора.bmw_x3 сказав(ла):кто, что может сказать о центре здоровья доктора Артемчука, что на ХТЗ???
Black_Sunrise сказав(ла):мне о4ень помогла психолог-логопед Гахова Наталья Игоревна. Раньше она принимала в психоневрологи4еском диспансере на Артема, как сей4ас - к сожалению не знаю. До этого бьIли ку4а экстрасенсов, бабок т.д. - фигня все...
Gata сказав(ла):Лучше индивидуально с логопедом заниматься. Могу поискать тел., если нужно.
bmw_x3 сказав(ла):Где в Харькове лечат от заикания? Помогите человеку!!!![]()
bmw_x3 сказав(ла):Может и глупый вопрос, но просто интересно, сколько на это может уйти денег, если заниматься с психотерапевтами, логотепами и этому подобному?
Black_Sunrise сказав(ла):мне о4ень помогла психолог-логопед Гахова Наталья Игоревна. Раньше она принимала в психоневрологи4еском диспансере на Артема, как сей4ас - к сожалению не знаю. До этого бьIли ку4а экстрасенсов, бабок т.д. - фигня все...
Black_Sunrise сказав(ла):В общем - уда4и, все поправимо, говорю как опьiтньiй экс-заика )))
Volchak сказав(ла):80976284631.Доктор наук Хаустов Валерий Леонидович
хахахаххахаха!!! вот еще одна умора!! кто-то не может нормально говорить, так решил в форуме посидеть...