Где в Харькове есть школы покера

exchange1989

Привіт!
Статус: Offline
Повідом.: 7
  • 🔴 12:05 Повітряна тривога в Харків.обл.
Где в Харькове есть школы покера

Хочу хорошо научиться играть в покер подскажите пару нормальных тренеров или школ и сколько это стоит!спасибо

В инете учись.Начинай сам. а потом с лимитов повыше 100-200$ час найдешь тренера.

скачай на pokerstars.com клиент программы, зарегистрируйся.
начинай играть на фишки(бесплатно даются). потом, когда уже освоишь азы и некоторые приемы, закидывай 10$ и начинай играть на микролимитах(1-2 цента), а также играй во фрироллы(мини-турниры, на которых за первое место дают 1-2$, но обыграть нужно несколько сотен - пару тысяч человек).
для анализа рук(раздач) купи или скачай с ключом Holdem Manager 2 или Poker Tracker 3(она попроще и дешевле). начнешь анализировать все свои раздачи и вести статистику - станешь лучше играть.
книги по покеру, надеюсь, на торрентах сам найдешь.

дело в том что я умею как бы играть и выигрываю просто хочу найти тренера или школу чтоб оттачивать масстерство и чтоб меня поучили вот и решил спросить

приходи в сет вечерком - поиграем

да мне играть просто так не интересно я хочу выйти на уровень выше мне не интересно играть за 300-400грн в ночь я это могу и на покер старсе делать не выходя я просто хочу усовершенствовать умения благодаря хорошему тренеру

а кто тебе сказал что о 300-400 грн речь пойдет?
а на счет старзов так ты не ровняй офлайн покер с реалом, совсем не то, на уровень выше в кеше, или турнирах? ты уточняй

По этой ссылке ты можешь черпать любую информацию по покеру и обучаться.

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.