Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Где в Киеве поесть?

• Автор теми Автор теми Irka
  • Дата створення Дата створення
Эх, не успела, наверное...Я бы посоветовала Хуторок. Не дешево, но и не заоблачно. И настоящая украинская кухня

Эх, не успела, наверное...Я бы посоветовала Хуторок. Не дешево, но и не заоблачно. И настоящая украинская кухня

Успела:) Мы должны были выезжать в эту пятницу, но оказалось, что все детёв везут учиться- последние выходные лета, поэтому билетов из Киева нет вообще никаких. И поездку перенесли на будующие выходные :)
Спасибо, посмотрю сейчас по и-нету :)

Спасибо. :) Не будем возле Борисполя :( остальное записала :)

А что, "За двомя зайцями" не работает? На Андреевском спуске был... Самый национальный колотит там был

А мне нравится "Пузата Хата"
Посилання видалено
ул. Городецкого (под аркой, где "Караоке на майдане" снимают"), Контрактова площа, у Бессарабского рынка. Скоро в Харькове откроется на ул. Сумской, 2

Мдаа..а я искал искал эту хату...
в тот момент был один,а кушать хотелось оч сильно.Позвонил,вроде обьяснили,вроде понял,но не нашел. в итоге пришлось в глобусе давится.
А кто нють был в Евро хате?
Это немного дальше Гранд Галлереи.

В этом году я несколько раз ел в "Домашняя кухня", очень понравилось, недорого и вкусно. Кажеться метро "Театральная, после того как выходишь, минут пять вверх по правую сторону улицы.

классное место! На Хрещатике возле места где снимают караоке. называеться "Пузата Хата" Место классное, еда украинская и вареники есть, а цены как в Макдонельдце.

классное место! На Хрещатике возле места где снимают караоке. называеться "Пузата Хата" Место классное, еда украинская и вареники есть, а цены как в Макдонельдце.
Простите, а точнее?

Ир, вот такой есть чудный сайтец:
Посилання видалено
я уже сделала выборку по украинской кухне.

От себя добавлю: самые лучшие отзывы о Вулыке. Ну и оПанас всегда радовал.

А по поводу фастов, ребята, наверняка хотели как лучше, но для впечатления это может не проканать. Там дешево - да, но все-таки не то, когда сам с разносом мечешься и ешь подогретое блюдо. К тому же бюджет позволяет поесть в приличном ресторане

Останнє редагування:
О! Спасибо большое !:)

Назад
Зверху Знизу