Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Где в городе Харьков можно получить медицинскую справку 082?

🟠 01:41 Загроза ударних БпЛАЗагроза БпЛА типу «Шахед»#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада

smoussie94

Привіт!
Статус: Offline
Повідом.: 19
  • 🟠 01:41 Загроза ударних БпЛАЗагроза БпЛА типу «Шахед»#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
Где в городе Харьков можно получить медицинскую справку 082?

Для подачи документов на долгосрочную студ. визу в Испанию, необходима справка из медицинского учреждения. Насколько я понял это справка формы 082.

Поиск в google не дал результатов. Кроме каких то подозрительных контор, высылающих справки по почте и Киевских визовых центров я ничего не нашел.

Прошу отвечать лишь тех, кто сталкивался с оформлением этой справки / знает где это можно сделать.

• 🟠 01:41 Загроза ударних БпЛАЗагроза БпЛА типу «Шахед»#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
Вот так, даже гугл не знает?
https://www.kharkovforum.com/search.php?searchid=133293916

Первая ссылка.
82/О форма довольно стара, и раньше она выдавалась в любой поликлинике при проф.осмотре. В 2011 ее все еще выдавала "каждая поликлиника" по предоставлению коробки конфет.

Я бы начал тренировать свои скилзы уже сейчас и пошел в поликлинику по месту жительства с этим вопросом.

А еще внимательно почитал требования к этой справке на сайте испанского посольства. Не исключено, что они принимают справки только от сертифицированной клиники, иначе говоря киевского МОМ.

Назад
Зверху Знизу