пьяный боцман
П
Re: Где утилизация батареек?

Есть достоверная информация или абы шо сказать?

Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.

Вопрос именно про эти контейнеры, а не про картонные коробки, которые натыканы по супермаркетам. С теми все именно так и однозначнта А какие этому есть доказательства?
бла-бла или есть доказательства?Есть достоверная информация или абы шо сказать?
Вопрос именно про эти контейнеры, а не про картонные коробки, которые натыканы по супермаркетам. С теми все именно так и однозначно.
По разным магазинам (мобильная связь) были знакомые, работавшие там. Говорили что никакого специального вывоза нет, если вдруг и заполнился коробок, то все идет в обычный мусорный контейнер.Soul_crew сказав(ла):бла-бла или есть доказательства?
вот они тоже начали собирать батарейки в своем супере на ул. Конева 7 . новый отличный современный супер . не хуже Роста .АТБ также размещает утилизационные емкости на территории своих магазинов.
Вот интересно, на фото видно надпись "батарейки аккумуляторы" причем в одно и то-же окошко собираются., но я встречал пункты приема, где пишут "только батарейки", а аккумы не принимаются. Почему?Подробная информация здесь:
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
Я уже давным-давно задавал вопрос на эту тему."только батарейки", а аккумы не принимаются. Почему?
Может боян, но все-таки - КТО ЗНАЕТ - где утилизируют батарейки?. У меня их скопилось уже пол-литровая банка. Специально складываю. Их до хрена собирается! Они же потом на свалке в землю весь яд и выпустят, а потом в колодцы и т.д.