Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Где учиться на программиста?

^
^^
^^^
^^^^
||
||
||
||

я учу 300 уе в месяц

ХНУРЭ, давай опрос.

Каждая вторая тема на ХФ в студенческом разделе - "как стать программистом". Я сам не программист, поэтому не шарю в этом вопросе, но насколько я знаю, это посложнее будет, чем стать "юристом-экономистом-менеджером". Но тем не менее... Как думаете, когда для программистов наступит тот рубеж, который давно наступил для юристо-экономистов?:)

в ближайшие 50 лет не настанет.

в интернете...соглашусь

Понимаю, что пишу слишком поздно, но все же... Где более качественно обучают людей по специальности программист? Нуждаюсь в вашем объективном совете, так как сам приезжий и толком не знаю, что да как.

Парень (выводы сделаны по нику мужского пола), программированию в Украинских и Российских, да вообще в вузах СНГ тебя не научат так как надо.

Я это понял на втором курсе, и сейчас заканчивая 4й могу пойти на работу кодером. Что и сделаю, конечно не за херову тучу бабла, но для старта это очень хорошо.

Так что если хочешь быть программером, не теряй времени а берись за все сам. А институт я бы на твоем месте присмотрел такой, где поменьше грузят. Так как грузят они не нужной фигней, а учить ее придется что отнимает свободное время, которое ты бы потратил на освоение программинга.

Я сомневаюсь что ты прочел это сообщение, но все таки. Если ты задумал заниматься веб-разработкой - можешь писать в ЛС, могу дать наводки по урокам HTML, CSS. Для начала тебе нужно будет их освоить.

Куда посоветуете пступить

В общем дело такое:
У меня 633 бала (ЗНО(укр.яз, математика,физика))
Хотелось бы учится на web программиста (люблю в кодах ковыряться
Посоветуйте ВУЗы (Факультеты) куда есть шанс пройти на бюджет
Заранее спс

Назад
Зверху Знизу