Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: Для цієї функції наразі потрібен доступ до сайту за допомогою вбудованого браузера Safari.
Не знаю, не проверялась...
Интересно, кто-то может аргументированно утвердить определенную часть тела, как вместилище души? Может левое яйцо?
чтобы почувствовать душу нужно долго-долго не пИсать. а потом дать волю организму.
тогда получается в ушах... Но я твоему тесту не доверяю...)))
Кайф ты почувствуешь в голове.
Исходя из моего опыта, если душа и есть, она не имеет к телу никакого отношения, душа общая (типа коллективного сознания) и она во вне
Без тела бы голова не смогла существовать. По этому рот именно в голове. Она кормит тело и с помощью тела добывает еду. Симбиоз головы, души и тела. Или души, головы и тела.
а зачем вообще все присобачено?
Кто председательствует в деревьях? Где центр? Есть ли душа у них? Или принимают они её сигналы? А камни? А водород? А....
Идеализм и материализм, так их.
Душа в порядке. Разрывается что-то другое, а что именно - не понятно
в голове, в грудной клетке, в животе, между ног или в пятках?
Я вот не пойму ты настолько глуп, чтобы этого не понимать хотя бы интуитивно или ты настолько глуп, что решился шутить на эту тему ?
в животе точно. когда больно - можно легко в этом удостовериться
в животе точно. когда больно - можно легко в этом удостовериться
в мочевои пузере! после похода по малой на душе так легко становиться!
А на каком сроке образуются души? Если сразу после зачатия, то что ей мешает существовать и раньше?
в голове, в грудной клетке, в животе, между ног или в пятках?