Статус:
Повідом.: 25446
Повідом.: 25446

- 🔴 09:53 Повітряна тривога в м. Харків та Харківська територіальна громадаСлідкуйте за подальшими повідомленнями.#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
Re: Где-то так начинается концлагерь (слова из одной песни). О сладости и притягательности "железной дисциплины".
Нет для меня такой страны после 2014 года. Я туда не езжу, я с ними не торгую, и единственное с какой точки зрения они лично меня интересуют - с точки зрения опасности исходящей от них. Если сейчас под санкциями/угрозой оных, экономическим трешем, и.т.д., сядут на сраку и перестанут отсвечивать - та пусть хоть с 9-го этажа все дружно прыгают по воскресеньям - абсолютно похий.
На какое? На идиотский вопрос "как я отношусь к кацапам, которые у себя в удмуртии (или где там) запретили латиницу"? Да как то настолько похуй, что они там у себя делают, пусть хоть все дружно вообще перестанут грамоте обучаться - нам же легче.Нервуєшься?
То як щодо viдповіді на поставлене запита͡ння:
Нет для меня такой страны после 2014 года. Я туда не езжу, я с ними не торгую, и единственное с какой точки зрения они лично меня интересуют - с точки зрения опасности исходящей от них. Если сейчас под санкциями/угрозой оных, экономическим трешем, и.т.д., сядут на сраку и перестанут отсвечивать - та пусть хоть с 9-го этажа все дружно прыгают по воскресеньям - абсолютно похий.