Постійний збір на дрони FPV для ЗСУ
Закидуй дві гривні!
FPV-дрони змінюють хід війни
Змінюй хід війни!

Где стригут маленьких детей (10-12 мес)?

🔴 19:05 Повітряна тривога в Харків.обл.
Статус: Offline
Повідом.: 3164
  • 🔴 19:05 Повітряна тривога в Харків.обл.
Где стригут маленьких детей (10-12 мес)?

Весной нужен будет парикмахер для детей, подскажите где можно постричь малышей возраста 10-12 месяцев? Просто снять длинные волосы на макушке и выровнять длину.

П.С. Сама стричь не умею. Руки заточены под другое.

Останнє редагування:
в Антошке на Научной, например.

попросите своего парикмахера :)

"Взрослые" мастера зачастую работают только со взрослыми. А к малышне нужен особый подход.

В Антошке стригут, но лично мне не понравилось - очень долго, не сильно качественно и сервис как для именно детской парикмахерской мог бы быть и получше, да и не очень дешево, учитывая все минусы... Хотя может мастера уже и поменялись, давненько там не были:)
А вообще, обходите близлежащие салоны-парикмахерские и спрашиваете, стригут не везде, но найти вполне реально. В обычной парикмахерской возле дома мы нашли мастеров гораздо лучше, чем в модном Антошке)))

"Взрослые" мастера зачастую работают только со взрослыми. А к малышне нужен особый подход.

У нас в небольших салончиках возле дома деток стригут везде, спросите, может и у вас не откажутся. И цены много гуманнее Антошки, а результат не хуже. :)

Кроме Антошки ещё есть салоны "Красивые и счастливые" (на Гагарина был и на Блюхера, точные адреса не помню, погуглите) - отзывы хорошие от знакомых слышали, лучше Антошки, но сами не ходили. :)

Я стригла в год в Антошке в Компасе на Героев Труда. Девочка Юлиана - мастер. Нам и конвертик дали, чтоб волосики сохранили с первой стрижки.

Там в машинку садят, Мишу и Машу включают. Можно, конечно, где угодно постричь, только вопрос, как ребенок отреагирует, не будет ли истерить потом каждый раз как увидит тетю парикмахера.

мдааааа, нарвались мы в Антошке на мастера, которая не знает где у ребенка затылок, а где макушка. Год отращиваем то, что она настригла. Но ее нет уже там

Мы тоже в Антошке на ГерТруде первый раз стригли малыша. Мне ооочень понравилась мастер, не знаю имени правда. Шустро-шустро всё! А потом уже сами стригли машинкой.

В Секир-бошке на чайковского.

Вас там видать хорошо постригли! Совсем безголовый!

Я промолчу. Ведь у вас головы нет, а соответственно и ушей, что бы услышать, и глаз, что бы рассмотреть что я шатенка, при том не крашенная. В отличии от вас, меня природа не обделила.
P.S. Идите флудить в другое место. Меня действительно интересует вопрос, который я задала форумчанкам.

Я промолчу. Ведь у вас головы нет, а соответственно и ушей, что бы услышать, и глаз, что бы рассмотреть что я шатенка, при том не крашенная. В отличии от вас, меня природа не обделила.
P.S. Идите флудить в другое место. Меня действительно интересует вопрос, который я задала форумчанкам.

Кааое горе: всем вас природа наделила, а умом обделила. Вот и пишите мне тут чушь.

Как то нам с Антошкой не повезло, не понравился мне мастер, а девочка возле дома в обычной парикмахерской быстро нашла контакт с моим малышом, теперь только к ней и ходим. Мы стричься начали еще и пол года не было, волосы уже в глаза лезли

может в антошке

Очень нужны контакты парикмахера Юлианы (или Юлии), которая работала в Антошке на Героев труда. Возраст -- за 30, часто короткая стрижка, темные волосы.
Буду благодарна. Можно в личку.

Назад
Зверху Знизу