Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Где собираютс любители рока в возоасте после 21 года в Харькове

🔴 22:25 Повітряна тривога в Харківський районСлідкуйте за подальшими повідомленнями.#Харківський_район
  • 🔴 22:25 Повітряна тривога в Харківський районСлідкуйте за подальшими повідомленнями.#Харківський_район
Аукцыон - очень сильная группа, как минимум по музыке.
Сольники Федорова(Лиловый День, если что) - очень и очень сильные.
Например
Добавлено через 2 минуты
lichiy, что Вы слушаете, в каких текстах видите смысл?
Можно я Вас с говном смешаю, ок?)
Добавлено через 4 минуты
Про аукцЫон - аналогов гитаре Урал тоже в свете хуй сыщешь, но звучит этот пиздец от этого не лучше.

:молись:
Добавлено через 7 минут
Задача автора своим творчеством выразить некую идею, донести потребителю некую суть. Особенно в области поэзии или "песен со смыслом"... А если, смысл размыт или текст имеет множество трактовок, то в чём же ценность сих творений. В рифмоплётстве? Та я тонны такой хуйни за час могу наплевать не задумываясь. И обладай я некоторой долей известности, то обязательно появилась бы куча долбоёбов, нашедших тайный смысл, сокрытый в сием абсурдном недотворчестве, причём у разных расшифровщиков свой собственный. Это пизда!..

Кретин

• 🔴 22:25 Повітряна тривога в Харківський районСлідкуйте за подальшими повідомленнями.#Харківський_район
Ответьте на вопрос же, интересно поговорить о "смысле"!
Я не хотел оскорбить, поверьте, лишь заставить задуматься!
Добавлено через 30 секунд
ertjfjghkmjkj.jpg

Одобряет

русрок - параша и спижженость идей, замусоленные до дыр темы, короче - полная хуйня...
Думаю, ты понимаешь, что за базар, тем более такой хамский, нужно отвечать. Вот я тебе стрелочку набью: как раз сегодня, в понедельник, выступает банда "Ничего Хорошего". Действо произойдет в Music People Club'е (ст.метро пр-кт Гагарина). Подходи к половине седьмого вечера, посмотрю я такой ли ты в реале грамотный, как в Инете. Abrikos'а прихвати с собой, тоже что-то там погавкивает. Если возникнут проблемы с моей идентификацией, спросите у присутствующих Буллита, вам любой покажет. До встречи.
ЗЫ. Не придете - по другому с вами разговаривать стану, будете мне любимого вами Бродского на два голоса читать.

Выбирайте выражения, молодой человек, а когда разговариваете с незнакомыми людьми, это следует делать с ОСОБОЙ тщательностью.

Ага, бегу аж пыль столбом. С особой тщательностью можешь начинать выбирать причину для закрытия своего профиля. И не надо здесь никому угрожать. Кстати, здесь все друг-другу незнакомые люди. Все давно уже здесь знают, что это не то место, где выбирают выражения.
Твои угрозы напомнили одну историю о неком подростке, фанате Линейки, который за что-то решил отомстить партнерам по игре. Ловил их по ночам и мстил. Так вот он сидит. Не путай реал с нэтом. Это место, где все гонят и орут друг с друга, а не точка для забивания стрел и требования сатисфакции. Не нравится грубость со стороны форумчан? Ты считаешь что все тут за одно и непременно против тебя? Зря. Я тоже так считал на 18-м сообщении. Фигня это всё.

Останнє редагування:
ууу.. серьезный базар пошел ). Таки можно закрывать темку :rolleyes:

Похоже на то. Пора. Тема вылазит за пределы форума. Так сказать, эскалация конфликта.

Черт, ну вы ответьте хотя бы. Любимый текст\песня, сочетание, например.
А то сообщения об убогости Аукцыона, например, меня напугали.
Должно быть, вы предпочитаете что-то невообразимо крутое

помню, в Fallout2 вступительный ролик наши локализаторы озвучили темой АукцЫона "Дорога" - это было охуительно ).

80% музыки, что я слушаю - без текста(сейчас меньше, но это осеннее). Но попросил ведь именно текст, о ценности которых Вы тут с пеной у рта рассуждаете.
Я не собираюсь(как Вы, например) говорить о ценности представленного текста, я для себя сделаю выводы.

Почему-то я понимаю субьективность оценки, чему очень многим стоит поучиться.

Я, например, не стараюсь искать глубокий смысл в каких-либо композициях. Он там ни к чему. Музыка должна сопровождаться текстом, не чрезмерно сложным для восприятия, это если автор(ы) стремится расширить аудиторию. В отечественных композициях это не так. Из-за широты души философия прет через край. В таких случаях лучше действительно выпустить сборник стихов, где муыка не будет ни фоном, ни просто отвлекать от понимания текста. Вот хотя бы для примера саундтрек к любому фильму Тарантино - текста почти ноль, зато музыка башню уносит, а добавить к этому текст, пригруженный глубочайшим смыслом, кто там эту музыку слушать будет? Будем сидеть, прищурив глаз, и вслушиваться в каждое слово.
Я не призываю к оскудению текстов, просто меру надо знать или тогда не обижаться, что не всем интересно.

Что? Там нет текста?
Просто, наверное (я, конечно, не претендую на неоспоримую истинность), музыка может быть и без слов, потому музыкой и называется.
так зачем критиковать то, в чем не компетентен? кстати, "музыка" у Акцыона куда интересней, чем у гитарных спринтеров типа Ингви.

Ингви - это отдельная статья расходов, его видео иногда смотреть веселее, чем слушать. Сотришь и тихо охреневаешь...

Никто не ответил, well done)

Ну, это.. На Фёдорова всё же не срите. Личность творческая, незаурядная. Послушайте песенку "Далеко". Она ещё звучала в "Механической сюите". Так что, "Это плохо, доктор? Это плохо?" (с) Слова понять нихуя невозможно, но в этом ведь и счастье - можно не вдумываться, музыка (а она великолепна) создаёт нужное настроение и без слов. В смысле, даже с такими словами. А ведь в этом и назначение музыки, не так ли? Хотя, конечно, любители поиска смысла могут поупражняться.

Кстати, кому я здесь кидал отрывочек для осмысления? Забыл сказать, этот отрывок являлся бредом и был сгенерирован генератором рефератов с vesna.*******.ru, но я уверен, что здешний любитель поиска смыслов смог бы его объяснить, посидев за книгами пару дней. Примечательно, что никто из присутствующих, кажется, его бредовости не заметил. А ещё спрашиваете, почему такие тексты пишутся... Потому что пипл хавает :)

Я, например, не стараюсь искать глубокий смысл в каких-либо композициях. Он там ни к чему. Музыка должна сопровождаться текстом, не чрезмерно сложным для восприятия, это если автор(ы) стремится расширить аудиторию. В отечественных композициях это не так. Из-за широты души философия прет через край. В таких случаях лучше действительно выпустить сборник стихов, где муыка не будет ни фоном, ни просто отвлекать от понимания текста. Вот хотя бы для примера саундтрек к любому фильму Тарантино - текста почти ноль, зато музыка башню уносит, а добавить к этому текст, пригруженный глубочайшим смыслом, кто там эту музыку слушать будет? Будем сидеть, прищурив глаз, и вслушиваться в каждое слово.

Ну в общем, этот пост характерен для этого топика. "Музыка должна", "автор должен", "текст должен" и т.д.. lichiy вон вообще выдвинул искусствоведческую теорию в духе "творчество должно" ). Никто никому ничего не должен, чуваки ). Ну или по крайней мере это решает автор.

Всё верно...
Я НЕ должен слушать русрок... Что слушать, решаю я и никто более.
:eek:
Тебе кто-то говорит что ты ДОЛЖЕН слушать русрок? Плюнь ему в ебало )).
И в самом начале сказал, что дискуссия бессмысленна.
Просто высказываю ИМХО...
Ну ты не просто высказываешь ИМХО )

Тебе, кстати, засчитан слив по вопросу господина grrr :D

)))) Автор темы тихо застрелился)))

:іржач:

Уебанство...

Беспесды..

Назад
Зверху Знизу