Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: Для цієї функції наразі потрібен доступ до сайту за допомогою вбудованого браузера Safari.
накидайте контакты, пожалуйста
UPC 525 щелкает, не переходит на 220
проверено на 3 новых аккумуляторах
Это где это можно купить Б/У UPS (особенно APC) за 200 грн в рабочем состоянии? Я куплю.Та он б/у в рабочем состоянии сейчас 150-200 грн стоит. Возможно, его и ремонтировать экономически не целесообразно.
На лохе. За 200 грн точно есть.Это где это можно купить Б/У UPS (особенно APC) за 200 грн в рабочем состоянии? Я куплю.
Ну так какой же он тогда рабочий, если без батареи? Без батареи это не безперебойник, а тройник с удлинителем...Без батареи, естественно.
Так у вас же есть аккум. Аж три. Зачем вам четвертый?Ну так какой же он тогда рабочий, если без батареи? Без батареи это не безперебойник, а тройник с удлинителем..
У меня нет ни аккумулятора, ни такого безперебойника. Но за 200 грн Я бы купила рабочий безперебойник с аккумулятором...Так у вас же есть аккум. Аж три. Зачем вам четвертый?
"Рабочий" имеется в виду - исправный. А не такой, как ваш.
А я никогда не покупаю ни б/у аккумуляторы, ни упсы с аккумуляторами. Аккумы беру новые CSB в магазине. Ибо, это расходники и они дохнут относительно быстро, а стоимости к упсу добавляют прилично. Тем более, что зачастую упсы с дешевыми аккумами продаются, которые я и даром не взял бы. Или с оригинальными, которые уже 3-4 года отработали и вот-вот крякнут.У меня нет ни аккумулятора, ни такого безперебойника. Но за 200 грн Я бы купила рабочий безперебойник с аккумулятором...