Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Где сейчас ремонтировать ИБП?

🟠 01:41 Загроза ударних БпЛАЗагроза БпЛА типу «Шахед»#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
Статус: Offline
Повідом.: 810
  • 🟠 01:41 Загроза ударних БпЛАЗагроза БпЛА типу «Шахед»#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
Где сейчас ремонтировать ИБП?

накидайте контакты, пожалуйста

UPC 525 щелкает, не переходит на 220
проверено на 3 новых аккумуляторах

• 🟠 01:41 Загроза ударних БпЛАЗагроза БпЛА типу «Шахед»#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
накидайте контакты, пожалуйста

UPC 525 щелкает, не переходит на 220
проверено на 3 новых аккумуляторах

Та он б/у в рабочем состоянии сейчас 150-200 грн стоит. Возможно, его и ремонтировать экономически не целесообразно.

Та он б/у в рабочем состоянии сейчас 150-200 грн стоит. Возможно, его и ремонтировать экономически не целесообразно.
Это где это можно купить Б/У UPS (особенно APC) за 200 грн в рабочем состоянии? Я куплю.

Это где это можно купить Б/У UPS (особенно APC) за 200 грн в рабочем состоянии? Я куплю.
На лохе. За 200 грн точно есть.

7183f6510016af0f75.jpg

Без батареи, естественно. Эта модель распространена и их много. У меня тоже такой есть.

А APC 800VA уже за 400-500 грн проскакивают.

О, и у меня такой же ИБП есть :)
Кстати, рекомендую по возможности аккумулятор выносить из корпуса, ставить рядом и так и подключать. А то сам ИБП сильно греется, и аккумулятор в нём живёт максимум 4 года (если акк брать фирменный и дорогой), а то и того меньше.

Ну так какой же он тогда рабочий, если без батареи? Без батареи это не безперебойник, а тройник с удлинителем..
Так у вас же есть аккум. Аж три. Зачем вам четвертый?
"Рабочий" имеется в виду - исправный. А не такой, как ваш.

Так у вас же есть аккум. Аж три. Зачем вам четвертый?
"Рабочий" имеется в виду - исправный. А не такой, как ваш.
У меня нет ни аккумулятора, ни такого безперебойника. Но за 200 грн Я бы купила рабочий безперебойник с аккумулятором...

У меня нет ни аккумулятора, ни такого безперебойника. Но за 200 грн Я бы купила рабочий безперебойник с аккумулятором...
А я никогда не покупаю ни б/у аккумуляторы, ни упсы с аккумуляторами. Аккумы беру новые CSB в магазине. Ибо, это расходники и они дохнут относительно быстро, а стоимости к упсу добавляют прилично. Тем более, что зачастую упсы с дешевыми аккумами продаются, которые я и даром не взял бы. Или с оригинальными, которые уже 3-4 года отработали и вот-вот крякнут.

Назад
Зверху Знизу