Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Где сейчас распродажи?

• Автор теми Автор теми dimas
  • Дата створення Дата створення
turbinaz сказав(ла):
MOTOR - Collins - Mstyle - JEans Stock - все это 1 контора.
Турецкие джинсы и куртки с уклоном на Италию.
В приходе они по 11-20 баксов,а втюхивают сами знаете как.
Хотя может уже и запустили свой цех - все шло ку тому.
Ремни, кепки - свое производство.
Качество.. Так себе.. За такие деньги.

ну не знаю, не знаю... я себе купил весной на распродаже в моторе 3!! пары джинсов за 120!! грн. причем весьма нормального качества.

turbinaz сказав(ла):
2 F-Elvis - 120/3=40 дели на курс 5 примерно - вот и подумай какое качество. Цена секонда.

Определение качество сугубо личное.
Например летние "WASH STONES" котон+шелк я проносил 5(!) лет (лето).
Карманы СУПЕР (в каждый влазит бутылка вина).
Низ не обтрепался - колени не вытянулись - задняя часть не обвисла.
Не то, что массовые лейбы.. Одна реклама. Будь свободен... хехехе

2 ЛАйт - проблема увы, еще та..
Я 3 года искал себе командоры черного цвета в Харькове и Киеве.
Потом заказал по инету.

в секонде я вещи не покупаю - противно носить после кого-то, а вот джинсы за 40 гривен считаю что можно купить на сезон. и это лучше чем 5 лет ходить в джинсах за 100-150 долларов.
А вообще покупаю себе моторы даже без распродаж по 200-250 грн и очень доволен

да, хорошие вещи ,- просто удобны, я уже 3 года отходил в красных рибаках, и еще сезон они проходят, анологично мартинсы...
единственный минус - цена ..
насчет моторов, как человек работавший там..
их там делят на 3 вида( по крайне мере так было), дешевые, средние, и дорогие (deluxe ).,первые две аналог барабашовского г..., последние довольно хороши, но их мало моделей из за цены.
свитера и др мелочь- вздроч, редко попадаются хор вещи...и как правило на них цена завышена.
в том моторе, довольно часто акций и распродажи, когда теже вещи можно купить за пол цены....

А есть у нас место, где можно купить джинсы, которые прослужат хотя бы год, гривень до 300 ?
В среднем у меня протираются за 3-4 мес. джинсы :-(

Год назад купил джины в Дизиле за 350 грн. год ношу не снимая. Нравятся очень, удобная модель и качественный материал. До этого случайно на Сэконд попал и купил абсолютно новые Ливайсы за 200 гришек, от "туда", убивал их год день у день, так и не убил до конца, они даже вытирались-протерались по стильному.

А в Diesel есть щаз распродажа кстати?
И немного офф-топ, девушки если прочитаете, Sensys на Пушкинской закрыли? а то проблема - купить обычный гольф..или реглан....(несколько цветов надо) - и отличного качества ,без рисунков и прочего хлама на нем, везде glamour сплошной и casual...А покупать 5 шт по 1200 в Statys - сами понимаете....

говорят еще в сержио течинни джинсы не плохие,но не знаю точно..

А где находится сержио тачини ? Это не тот, что возде метро Научная ? Я думал там спортивные вещи...

незнаю , как возле научной, а один магазин находится возле суммской 59,что ли?поперек улицы, где проложены трамвайные пути...

Итак, в Янкерсе действительно распродажа, но осталось несколько моделей - все не подходят :(

Попробуй в Котоне, который на Пушкинской. У них в пятницу новая колекция приехала, но еще не оценили (я был в субботу), пришлось брать со старой коллекции :(

Light сказав(ла):
так говорит, тот у кого таких не было...
разница есть и очень заметная....
это всеравно что кросовки с барабана за 100 грн у ****ов , и настоящий найк/рибок/ и пр. - называеться почуствуй разницу, а точнее понюхай %)

слушай, вот я понимаю что те кто может себе покупать джинсы за 150 баксов и покупать себе таких 2-3 пары в год - это отлично, путь покупают, но многие люди не могут себе этого позволить. Я вот например уверен что 99%, а то и все 100 те кто тусят тут на форуме не могут себе позволить купить обувь Чезаро Пачотти, и поэтому не стоит тут рассказывать какие это офигительные туфли. Так же и с джинсами, я думаю что не многие тут на форуме позволяют себе тратить на джинсы в год 700-800 долларов (учтите что кроме джинсов надо еще много чего покупать). К тому же не забывайте и о том что джинсы повседневная одежда, и мне лично жалко было бы ходить на работу и просиживать штаны за 150 уёв.

Light сказав(ла):
я лучше одни куплю mavi чем три мотора.имхо.
а обувью тоже самое

кстати знакомая из штатов, когда была тут - просто офигела от цен на джинсы - у них там джинсов дороже 20 долларов просто нет в продаже - и за 20 долларов - это нормальные брендовые джинсы. Она была в шоке от того что у нас дешевле 40-50 долларов нельзя нормальные купить. Вот так вот. =(

dr_mamba сказав(ла):
На пересечении пр.Ленина и ул. Новгородской есть магазин СОТТОN.
Вот там торгуют Джанкером. Цены вообще бросовые есть.
Сам куртку купил. ТЕПЕРЯ ХОДЮ И РАДУЮСЬ.
Очень теплый натуральный пуховик за 140 грн. Как вам?

Тот же самый Коттон есть еще на перекрестке Гиршмана и Пушкинской - вчера случайно заметили, проезжая мимо. Если двигаться вверх от м.Бекетова - налево с Пуш-кой, метров 25. Выбор вполне приличный, еще не успели разгребсти все, так как вывеска магазина практически незаметна.

Останнє редагування:
Не знаю,как вы носите джинсы,но я купила 1,5года назад на Г.Труда джинсы за 60грн.(повезло,т.к.ТОЧНО такие же на "Барабане" видела за 120,00грн),ношу почти не снимая,а они ПРЕКРАСНО выглядят.А бывает,шо купишь за 180.00грн. и через 3мес.уже никуда не годятся.Правда,за 300 и выше не покупала...

зато я купила...больше чем за 300...типа Cavalli...roberto который..
мало того што они стали на 2 размера больше (чистый коттон..блин)...так еще при том, что я их могла снять не разстегивая - порвались поперек ******ы..????...буквально 15 раз одела

Marla Zinger сказав(ла):
мало того што они стали на 2 размера больше (чистый коттон..блин)...так еще при том, что я их могла снять не разстегивая - порвались поперек ******ы..????...буквально 15 раз одела
Да уж,невезуха... :(

Marla Zinger сказав(ла):

А чем тебе Кавалли не угодил? Ношу отличные футболки от 100 у.е., коттоновые. Правда немножко чёрный цвет блекнет при стирках не однократных.

Just Cavalli Car ;)

м. 23 Августа
Спортландия

Назад
Зверху Знизу