Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Где сейчас народ тарится мебелью?

• Автор теми Автор теми Мальдивский принц
  • Дата створення Дата створення
Да наврядли они кидают.Просто зарабытывают свои проценты на доставке.Так же и я могу отправлять из Турции.Только нужно заключить контракт с Икеей.

Их точка уже кучу лет в Харькове в одном и том же месте. Если бы кидали-в блеклисте точно уже бы были))) Они и не навязывают заказывать-предлагают подождать обновления ассортимента. Стол мне предлагали забрать во Французском бульваре, или подождать его 5 дней, когда приедет из Польши в их магазин. Я предпочла заказать все в комплексе.

Я лично знаю людей, и не одного, кинутых на поставке мебели. Некоторые считали себя крутыми.

Икея или в обычных магазинах мебели заказывали? Ато я сейчас здесь разрекламирую нашу Икею, а вдруг они кого кидали :confused:

А на сколько дороже вышло чем на сайте?Я вот покупал кресло в Икее и отдал за него ровно столько же сколько на сайте

Вот стол. Он мне обошёлся в 3151,5 грн, на сайте 249 злотых . В наших интернет-магазинах Икеи они под 6000 грн.

Вкладення

• micke-biurko-bia-y__0123483_PE279640_S4.webp
    micke-biurko-bia-y__0123483_PE279640_S4.webp
    3.9 КБ · Перегляди: 100
С кем у вас был договор, когда вы вносили предоплату?

:D "Белый тигр" :D Специально поискала чек. Вот такие чеки они выписывают и по ним получаешь. Видать, мне повезло))

Вкладення

• IMG_20180218_224504_HHT.webp
    IMG_20180218_224504_HHT.webp
    51.1 КБ · Перегляди: 138
Вот такие скидочные карты они выдают.

Вкладення

• IMG_20180218_225545_HHT.webp
    IMG_20180218_225545_HHT.webp
    22.6 КБ · Перегляди: 130
По сравнению с инженерами ИКЕА-ты нищий бомж.Но зато ты можешь громко в инете обозвать их продукцию гавном.Но правда это не добавит тебе ни копейки.Но зато сам себя ты можешь считать весомым и крутым.

Я тебе скажу честно, вот не видел в Икеи ни одной вещи, которую мне бы захотелось купить. И я ответственно заявляю, что они торгуют ширпотребом. Да их инженеры не дураки, раз разрабатывают шлак, который лошьё массово потребляет. А понты здесь не причём.

Я тебе скажу честно, вот не видел в Икеи ни одной вещи, которую мне бы захотелось купить. И я ответственно заявляю, что они торгуют ширпотребом. Да их инженеры не дураки, раз разрабатывают шлак, который лошьё массово потребляет. А понты здесь не причём.

Не, не соглашусь. Купленная мной мебель-просто отличного качества, за полгода юзания ребёнком-полет нормальный. Но главный плюс, из-за чего я её купила - очень низкая цена, в соотношении цена-качество. Для ребёнка-идеально. Ей через 2-3 года надоест её белая мебель, я её выкину или подарю и забуду. Обставить всю комнату за 15 тысяч-это дёшево, я считаю. Выглядит-отлично, не ободралось, не залапалось. Поюзал и выкинул. "На века" такое не покупают, да.

Не, не соглашусь. Купленная мной мебель-просто отличного качества, за полгода юзания ребёнком-полет нормальный. Но главный плюс, из-за чего я её купила - очень низкая цена, в соотношении цена-качество. Для ребёнка-идеально. Ей через 2-3 года надоест её белая мебель, я её выкину или подарю и забуду. Обставить всю комнату за 15 тысяч-это дёшево, я считаю. Выглядит-отлично, не ободралось, не залапалось. Поюзал и выкинул. "На века" такое не покупают, да.

Да качество там среднее, мне не нравится дизайн их мебели.

И я ответственно заявляю, что они торгуют ширпотребом. Да их инженеры не дураки, раз разрабатывают шлак....

То вы в Юске не были. Вот там из говна и палок мебель, а в Икее-шедевры мебельного
искусства))

Блин а я где то чек потерял с Икеи...Зато в комплекте было два гаечных ключа.Креско собирать было не то что просто,а невероятно легко и просто

удивительно, как это они доверили сборку покупателю, могли бы и мастеров прислать :D

Назад
Зверху Знизу