Я лично знаю людей, и не одного, кинутых на поставке мебели. Некоторые считали себя крутыми.Да наврядли они кидают.
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Я лично знаю людей, и не одного, кинутых на поставке мебели. Некоторые считали себя крутыми.Да наврядли они кидают.
Да наврядли они кидают.Просто зарабытывают свои проценты на доставке.Так же и я могу отправлять из Турции.Только нужно заключить контракт с Икеей.
Я лично знаю людей, и не одного, кинутых на поставке мебели. Некоторые считали себя крутыми.
Икеи у нас нет, у обычных ЧПшников.Икея или в обычных магазинах мебели заказывали? Ато я сейчас здесь разрекламирую нашу Икею, а вдруг они кого кидали
А на сколько дороже вышло чем на сайте?Я вот покупал кресло в Икее и отдал за него ровно столько же сколько на сайте
Икеи у нас нет, у обычных ЧПшников.
Я имею в виду ту Икею, что на Сумской, которую и обсуждаем.
![]()
Вот в Икеа взял.Пока полет нормальный
Это офисное кресло спроектированное инженерами ИКЕи.Умными и богатыми людьми.А чегп добился ты?
С кем у вас был договор, когда вы вносили предоплату?
По сравнению с инженерами ИКЕА-ты нищий бомж.Но зато ты можешь громко в инете обозвать их продукцию гавном.Но правда это не добавит тебе ни копейки.Но зато сам себя ты можешь считать весомым и крутым.
А где ты был в Икее?
Я тебе скажу честно, вот не видел в Икеи ни одной вещи, которую мне бы захотелось купить. И я ответственно заявляю, что они торгуют ширпотребом. Да их инженеры не дураки, раз разрабатывают шлак, который лошьё массово потребляет. А понты здесь не причём.
Не, не соглашусь. Купленная мной мебель-просто отличного качества, за полгода юзания ребёнком-полет нормальный. Но главный плюс, из-за чего я её купила - очень низкая цена, в соотношении цена-качество. Для ребёнка-идеально. Ей через 2-3 года надоест её белая мебель, я её выкину или подарю и забуду. Обставить всю комнату за 15 тысяч-это дёшево, я считаю. Выглядит-отлично, не ободралось, не залапалось. Поюзал и выкинул. "На века" такое не покупают, да.
И я ответственно заявляю, что они торгуют ширпотребом. Да их инженеры не дураки, раз разрабатывают шлак....
Потому что ты не привык к такой.Через время привыкаешь.И она нормальная
Да не особо там и шедевры,я бы сказал.Бюджетный вариант.
Возможно.Вот кстати моя тема об ИКЕЕ.https://www.kharkovforum.com/showthread.php?t=4996873
Блин а я где то чек потерял с Икеи...Зато в комплекте было два гаечных ключа.Креско собирать было не то что просто,а невероятно легко и просто