Постійний збір на дрони FPV для ЗСУ
Закидуй дві гривні!
FPV-дрони змінюють хід війни
Змінюй хід війни!

Где сделать УЗИ всех органов?

🔴 19:51 Повітряна тривога в Харків.обл.
Статус: Offline
Повідом.: 3010
  • 🔴 19:51 Повітряна тривога в Харків.обл.
Где сделать УЗИ всех органов?

Посоветуйте место где можно сделать узи всех органов(печень,почти сердце и т.п.) и что бы не дорого! И какие сейчас расценки за это удовольствие?

ап

мед. комплекс на 602 м-не - 100-120 грн

Про компьютерную диагностику всего организма слышал не раз. А по УЗИ всех органов пока еще не слышал. Дорогое, наверное, удовольствие...

УЗИ сердца 110 грн., ЖКТ 80 грн, почки+мочевой 85 грн.

Зубы надо сделать???
Каждый зуб – это орган.
Наверняка, цена будет зависеть от того, Вы будете обследоваться всей семьей или один.

Почему бы модерам (ру) не сделать одну тему (раздел) про УЗИ? Тем немерено расплодилось где что лучше (дешевле, быстрее, точнее, полезней... :) )

УЗИ черепа и мозгов явно будет дороговато =)

По теме - подходите туда, где есть узи. Договариваетесь на месте за недорого. Я так всегда делал.

дя себя хочу проверить,все ли в порядке и если вдруг что не так-сразу подправить:)

А как поступают в цивилизованных странах, если занимаются профилактикой?
Они делают УЗИ всех органов?

без понятия что они там делают))

Ты замечательный клиент! Любая лаборатория, любой диагностический центр будут тебе рады без памяти. Не часто к ним приходят пациенты, которые понятия не имеют о медицине, но готовы платить за любую процедуру, которую им назначат.

без понятия что они там делают))

Рентгенограмма грудной клетки раз в год, пожалуй, не помещает.
В Японии, слышал после 35лет, раз в год фиброгастроскопия желудка.
Наверное, клинический анализ крови и мочи и «биохимия» крови в хорошей лаборатории, которой Вы верите.

Мне кажется такого набора достаточно, чтобы придти к толковому терапевту и перестраховаться.
_____
Женщине, старше 35, раз в год – маммография.

дя себя хочу проверить,все ли в порядке и если вдруг что не так-сразу подправить:)

ну тогда лучше просто анализы мочи и крови сдавать раз в год или полгода. И если все в порядке, и ничего не беспокоить, то и суетится не надо. Или как вы потом будете бегать показывать свои видео/фото УЗИ кардиологу, урологу, проктологу и т.д. чтобы узнать если там что то не в порядке. Между прочем много чего на УЗИ не показывает даже если, что то есть.

а чего такая категоричность в том что хочу сделать УЗИ? Или для оранизма вредны эти процедуры?:)Не вижу ничего зазорного в том, что хочу знать состояние своего организма:пиво:

а чего такая категоричность в том что хочу сделать УЗИ? Или для оранизма вредны эти процедуры?:)Не вижу ничего зазорного в том, что хочу знать состояние своего организма:пиво:
В том, что УЗИ не информативно по большинству тяжелых заболеваний ( сахарный диабет, онкология на ранних стадиях, а при некоторых видах опухоли - вообще), но человека успокоит.
Не от фонаря ж решил "обследоваться"?
Получив нормальные скрины - решит
-фигня недомогание - авитаминоз или просто настроение плохое((( и будет так думать пока с ног не свалится.
Но даже тогда УЗИ будет нормальным.

Потому, что:
Вижу много неверных диагнозов поставленных «УЗИстами».
Вижу, что есть спекуляции на базе этого метода.
Выходит, что эту методику незаслуженно дискредитируют.

Чтобы эта методика нормально работала, необходимо выполнять ее по назначению конкретного специалиста.
То есть, когда у доктора есть предварительный диагноз, а не так, чтобы посмотреть все. Если смотреть все, то найдут весь справочник заболеваний, Вы заработаете серьезную психологическую проблему.

тут уже перечислили. А категоричности ни какой нет, просто когда видишь, что человек собирается сделать, что-то бесполезное, то первое желание это его остановить. А вреда от УЗИ никакого нет. Ну разве те, что перечислил директор. Ну это так сказать вред нет от УЗИ, а от "человеческого фактора"

Назад
Зверху Знизу