Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: Для цієї функції наразі потрібен доступ до сайту за допомогою вбудованого браузера Safari.
Посоветуйте место где можно сделать узи всех органов(печень,почти сердце и т.п.) и что бы не дорого! И какие сейчас расценки за это удовольствие?
а за чем, если не секрет?
дя себя хочу проверить,все ли в порядке и если вдруг что не так-сразу подправить
А как поступают в цивилизованных странах, если занимаются профилактикой?
Они делают УЗИ всех органов?
без понятия что они там делают))
без понятия что они там делают))
дя себя хочу проверить,все ли в порядке и если вдруг что не так-сразу подправить
В том, что УЗИ не информативно по большинству тяжелых заболеваний ( сахарный диабет, онкология на ранних стадиях, а при некоторых видах опухоли - вообще), но человека успокоит.а чего такая категоричность в том что хочу сделать УЗИ? Или для оранизма вредны эти процедуры?Не вижу ничего зазорного в том, что хочу знать состояние своего организма
а чего такая категоричность в том что хочу сделать УЗИ? Или для оранизма вредны эти процедуры?Не вижу ничего зазорного в том, что хочу знать состояние своего организма
а чего такая категоричность в том что хочу сделать УЗИ? Или для оранизма вредны эти процедуры?Не вижу ничего зазорного в том, что хочу знать состояние своего организма